TKP、大阪心斎橋の会議室を増床 〜TKP大阪心斎橋カンファレンスセンター 7階 10月1日オープン!〜

株式会社ティーケーピーは、大阪府にある貸会議室「大阪心斎橋カンファレンスセンター」の7階を増床します。

株式会社ティーケーピー(本社:中央区、代表取締役社長:河野貴輝、資本金:2億8,799万5,000円、以下TKP)は、大阪府にある貸会議室「大阪心斎橋カンファレンスセンター」の7階を増床します。

TKPは大阪府に6拠点の貸会議室を運営しており、どの施設も大変多くのお客様にご利用いただいています。「大阪心斎橋カンファレンスセンター」はこれまで3階・4階に計15室651席の会議室を運営していましたが、需要の増大に伴い、10月1日に同施設の7階を増床します。これにより、計22室、1254席となります。大阪心斎橋カンファレンスセンターは地下鉄「心斎橋駅」より徒歩2分、新幹線「新大阪駅」地下鉄直結13分の好立地であり、遠方のお客様を招待した会議やセミナー等にもご利用いただけます。

TKPは現在「ITとリアルビジネスの融合」をコンセプトに、企業向け総合アウトソーシング事業を展開しています。2005年に貸会議室事業を開始以来、全国で約800室の直営貸会議室を運営、延べ7万社、150万人以上の企業の皆様にご利用いただいています。今後は、会議に関する全てのサービスを行うコンシェルジュ企業として、ハードとソフトを融合させた高付加価値のワンストップサービスの提供を目指します。

さらに、今後、貸会議室事業における国内ネットワークの更なる拡充と、ニューヨークおよびアジア各地へのグローバル展開を積極的に行っていきます。 加えて、事業再生ビジネスを核とした新たなサービスを意欲的に展開することで、社会に貢献する企業を目指します。

【TKP大阪心斎橋カンファレンスセンター 概要】
住所:大阪府大阪市中央区南船場4丁目3-2 御堂筋MIDビル3F・4F・7F
電話:06-4797-6610
URL:http://tkpshinsaibashi.net/