年末商戦に向けて値引きシールや販促ラベルなどが最大70%OFFに! シール専門ECサイト『CCLオンラインショップ』が年末特別セールを開催

オフィス用の事務ラベルから、飲食・小売店の値引きシール、販促シールなどを扱うショッピングサイト『CCLオンラインショップ』が11月21日より年末特別セールをスタート。年末年始に向けて、お店の商品を彩るシールを一斉放出します。

CCLジャパン株式会社のプレスリリース見出し画像
ラベルの製造販売ならびに輸出入を手掛ける、CCLジャパン株式会社(所在地:東京都台東区)が運営するシール・ラベルのショッピングサイト 『CCLオンラインショップ』では、2014年11月21日(金)より年末特別セールを開催します。

▼CCLオンラインショップ:http://shop.ccllabel.co.jp/

■お店で使えるラベルやシールの一掃セール
11月21日よりスタートする年末特別セールでは、コンビニエンスストアや飲食店などのお店で使える「業務用ラベル」の一部商品が最大70%OFFになります。

クリスマスから年末年始にかけて、イベントの多い時期のキャンペーンでは、他店よりも商品を目立たせることが重要。少しマンネリ気味になっている商品のポップも、カラフルなラベルやタイムリーなシールで変化をつけることで新鮮に映ります。
タイムセールや目玉商品の紹介など、いつもと違った商品の魅せ方をしたい時に、ご利用いただきたいラベル類をご用意しました。

■生産から販売まで一手にお引き受け
CCLジャパンでは、シール・ラベルを自社生産しています。商品企画から管理、発送処理まで、すべて一貫した社内のシステムで取り扱い、お客様に満足していただける品質を低コストで提供してまいりました。
通常のオンラインショップで販売されている業務用ラベル、オフィスで使うラベル類などと比較していただければお判りの通り、弊社の『CCLオンラインショップ』や Amazon.co.jp 内の「CCLジャパンストア」にて販売している商品は、他店と比べて割安に設定されています。

■ショップに並んでいない商品もリクエスト可能
弊社の強みは、生産から販売までをワンストップで行っている点です。生産管理と販売に至るまでの流れを効率化しているため、低価格を実現しています。
また、自社生産であるため、業態に合わせて小ロットからでもオリジナルのシールを承っています。「オフィス用」「飲食店・小売店用」「医療用」など、様々なオリジナルの受注生産品にも対応いたします。

期間:2014年11月21日(金)~12月31日(水)
対象商品一例:
 ・値引シール40Φ(黄色)30円びき 通常価格390円 → セール価格312円(20%OFF)
 ・産地シール(全60品) 通常価格570円 → セール価格342円(40%OFF)
 ・数字シール ロール品(小)(全10品) 通常価格900円 → セール価格450円(50%OFF)
 ・サイズシール 特撰(全5品) 通常530円 → セール価格159円(70%OFF)
など今回は全152品を年末特別セール対象品としております。(上記価格は税抜価格になります。)

【CCLオンラインショップ概要】
お支払い方法:クレジットカード・代金引換・コンビニ払い・ネット銀行振込・銀行ATM払い
主な取扱商品:
  ・オフィスラベル(116アイテム)
  ・業務用シール(414アイテム)
  ・医療事務シール(83アイテム)

URL:
▼CCLオンラインショップ: http://shop.ccllabel.co.jp/
▼Facebook: https://www.facebook.com/shop.ccllabel
▼CCLジャパン|Amazon.co.jp: http://www.amazon.co.jp/shops/A1BUTOLW1RPC4/

【 CCLジャパン株式会社について】
本社:〒106-0016 東京都台東区台東一丁目27番10号