Agoda.com のトラベル大調査:無料Wi-Fi vs 無料朝食 より好まれるのはどっち?

米国Priceline Group (Nasdaq:PCLN)のグループ企業でアジア大手のホテル予約サイトAgoda.com が、独自に実施したトラベル調査の結果を大発表! 無料Wi-Fi vs 無料朝食、さてより好まれるはどっち?

今回の調査は2015年7月に実施。世界中のアゴダユーザー5,000人以上を対象に、無料のWi-Fiと朝食では、どちらのアメニティがお部屋に含まれていると嬉しいかを聞いたところ、回答者の55%が無料Wi-Fi、45%が無料朝食と回答。大きく差が開かなかったことからも分かる通り、Wi-Fiと朝食は宿泊施設を決める上で重要なアメニティのようです。

また、大きめのベッド vs 大きめのバスルームでは75%の回答者が大きめのベッドを選択するという結果でした。

アゴダでは多くのルームタイプにWi-Fiか朝食のいずれか、または両方が含まれています。ご予約の際は必ずチェックしてみてください!

今回の調査に関するご質問は下記担当までお問い合わせください。

担当:Nico Marco (Mr.)

Eメール:nico.marco@agoda.com

Facebook に「いいね! 」してAgoda.comとコネクト。世界中のホテルからスペシャル価格やプロモーション情報をゲットしよう! Google+ Instagram Pinterestのフォローも忘れずに!

企業名 Agoda Company Pte. Ltd.
代表者名 Robert Rosenstein
業種 旅行・観光・地域情報