アイキャッチ画像

新郎新婦・家族・ゲストの想いを紡ぐホテル滞在型ウェディング【BRIGHTONCOURT WEDDINGS】これまでにない新しい結婚式のカタチをご提案します。

東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル浦安ブライトンホテル東京ベイ(場所:千葉県浦安市)は、2024年4月から新郎新婦・家族・ゲストの想いを紡ぐ特別なホテル滞在型ウェディング【BRIGHTONCOURT WEDDINGS】を販売いたしました。

【BRIGHTONCOURT WEDDINGS】とはどんな結婚式なのか?

その全容をご紹介いたします。

コンセプトは

「結婚式だからこそ伝えたい想いをカタチに 幸せの連鎖を紡ぐ」

結婚式という特別な一日には、たくさん伝えたい想いがあると思います。

新郎新婦からすべてのゲストへ、

「今日まで支えてくれてありがとうという感謝」

両親から新郎新婦へ

「門出を誰よりもお祝いする気持ち」「我が子の新たな人生のスタートを応援する気持ち」

友人から新郎新婦へ

「幸せのおすそ分けをありがとう」「結婚おめでとう!末永くお幸せに」

ホテルならではの強みを生かし2泊3日の滞在型ウェディングの中で、それぞれの想いを存分に伝えられる結婚式、それが【BRIGHTONCOURT WEDDINGS】です。

DAY1:挙式前日

ー挙式前日はチャペルでご家族水入らずの時間をー

明日の結婚式への期待を高めるとともに、両親からの祝福や新郎新婦からの感謝を伝える時間。

産まれた時の喜び、初めて歩いた日、熱を出して心配したこと、進路について一緒に悩んだこと・・結婚式という節目で親御様はきっと色々なことを思い出す。そしてこれまでたくさんの愛情を注いで、結婚式を本人以上に喜んでいる。でも結婚式当日は親御さまもおもてなしをする側。そこで一番伝えたい想いがある両親との時間を大切に過ごせる時間を挙式前日にご用意します。

DAY2:結婚式当日

ー結婚式当日は新郎新婦からすべてのゲストに感謝とおもてなしを伝える日ー

ホテルには珍しいワンフロア貸切空間で、ゆったりとくつろいで頂きます。

想いを伝えるお料理にもこだわりを。まずはホワイエでウェルカムオードブルを提供し、

披露宴ではおふたりの想いをカタチにしたオリジナルコースをご提案。

浦安ブライトンホテル東京ベイには、リクルートブライダル総研主催 いい結婚式のプランニングコンテスト「GOOD WEDDING AWRAD」での受賞プランナーが在籍。

上質な空間の中でおふたりらしいパーティを創り上げ五感でお楽しみ頂ける、ゲストの心に残るひとときを演出します。

DAY3:結婚式翌日

ーゆっくりとホテルステイを満喫し、幸せの余韻を感じながら迎える結婚式翌日ー

浦安ブライトンホテル東京ベイの客室の中でも特に人気な「PLEMIUM DOORS」の特別なお部屋をご用意。お部屋で朝食を召し上がりながらおふたりで贅沢で特別なひとときを。ゲストからの祝福の余韻を感じながらゆったりとお過ごしいただけます。

このように、結婚式当日だけではなく、2泊3日のホテルステイの間のすべての時間をかけて結婚式という一生に一回の特別な日をより心に残るものにするために【BRIGHTONCOURT WEDDINGS】は誕生しました。

新郎新婦はもちろん、おふたりを囲むすべての方の心を動かすそんな結婚式を創り上げます。

◆ブライダルトップURL:https://urayasu.brightonhotels.co.jp/bridal/

◆BRIGHTONCOURT WEDDINGS詳細:https://ad.fen.gr.jp/brightoncort_weddings/

【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:前田 人志

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://urayasu.brightonhotels.co.jp/

浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。

企業名 ブライトンホテルズ
代表者名 安田 努