「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2012-2013」を発売

富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブック「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2012-2013」が8月20日より発売となります。陸上競技部、女子バスケットボール部(RedWave)、アメリカンフットボール部(FRONTIERS)などのチームや選手の情報が満載です。

富士通エフ・オー・エム株式会社(代表取締役社長:目黒 正俊、本社:東京都港区)は、富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブックである「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2012-2013」を、同社が運営するWebストア「FOMダイレクト」にて、8月20日(月曜)より発売を開始します。
※購入予約受付は本日8月13日(月曜)からになります。

「富士通スポーツ オフィシャルガイドブック 2012-2013」は、陸上競技部、女子バスケットボール部(RedWave)、アメリカンフットボール部(FRONTIERS)など、富士通のスポーツ活動情報を集めた公式ガイドブックです。特集の「トップアスリートインタビュー」では、選手自身のストーリーや、チームへの熱い想いなどが語られています。

■商品
価格:600円(税込)

■商品のご購入サイト
FOMダイレクト