『モバイル@PCメール』docomo Androidスマートフォンサービス開始のお知らせ

株式会社メディア・マジック(代表取締役:里見 英樹 本社:札幌市)は、「モバイル@PC メール」の サービスを2012 年10 月1 日(月)よりdocomo Android スマートフォン(d menu)で開始いたします。

━【サイト紹介 】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
モバイル@PC メールの特徴
★その1 『リモート機能』
自宅や職場、学校のパソコンメールを携帯、スマートフォンでどこからでも受信&送信可能なリモート機能

★その2 『オリジナルドメインメール』
お誘い(osasoi.net)やカラオケキング(karaoke-king.jp)、血液型のメールアドレスドメインなど、個性的なメールドメインをご提供!

★その3 『直接送受信機能』
サイトにアクセスしなくても、ご自身の普段使い慣れている携帯・スマートフォンから、オリジナルメールアドレスで送受信可能!
普段使いにも良いサービスをご提供します。

au スマートフォン、SoftBank スマートフォンでも10 月中旬より、順次対応予定。
スマートフォンでもラクチンメールライフをお楽しみください。

━【 サイト概要 】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆サイト名称:「モバイル@PCメール」

◆月額利用料金:210円(税込)/月

◆サービス提供キャリア:docomo dmenu(スマートフォン(Android))