「楽天銀行チャージでG-MONEY1,500ポイントがを当てよう!」キャンペーン実施のお知らせ

グレートインフォメーション株式会社は、電子マネー『G-MONEY(ジーマネー)』をオンライン購入された方を対象としたキャンペーンを開始いたします。また、G-MONEYの公式Twitterアカウントをフォローしてつぶやくだけで、G-MONEYが当たるキャンペーンも同時に実施いたします。

グレートインフォメーション株式会社(本社:東京都新宿区)は、電子マネー『G-MONEY(ジーマネー)』を、「楽天銀行」を利用してオンライン購入された方を対象としたキャンペーンを、2012年10月5日(金)より開始いたします。

--------------------------------------------------------
【キャンペーン1】G-MONEYオンラインチャージで当てよう!
キャンペーン期間中に「楽天銀行」を利用して、G-MONEYをオンライン購入した方の中から1/25の確率で、G-MONEY1,500ポイントをプレゼントいたします。

◆キャンペーン期間:
2012年10月5日(金)~10月25日(木)

◆参加方法:
キャンペーン期間中に「楽天銀行」を利用してG-MONEYをオンライン購入してください。

◆賞品:
G-MONEY1,500ポイント(1500円相当)

【キャンペーン2】Twitterでツイートして、G-MONEYゲット!
G-MONEYの公式Twitterアカウントをフォローしてつぶやくと、抽選で3名様にG-MONEY500ポイントが当たります。

◆ツイート対象期間:
2012年10月5日(金)~10月25日(木)

◆参加方法:
G-MONEYの公式Twitterアカウントをフォローし、以下の内容をツイートしてください。
”電子マネー「G-MONEY」をお得に買おう!楽天銀行チャージキャンペーン実施中! #gmoney_cp2”

◆賞品:
500円分のG-MONEY(プリペイド番号)×3名様

キャンペーンの詳細はこちら
( http://www.g-money.ne.jp/ )

■電子マネー「G-MONEY」について
「G-MONEY(ジーマネー)」はインターネット専用の電子マネーです。お客様の電話機から通知される「電話番号」を認証に利用しているため、他人に悪用されるリスクがありません。また、あらかじめポイントを購入しご利用いただくため、使いすぎる心配もなく、安心してご利用いただけます。

※「発信者番号通知」機能を利用した電子マネー『G-MONEY』は日本・韓国・アメリカにおいて、特許を取得しております。
>G-MONEYホームページ: http://www.g-money.ne.jp/

会社名:グレートインフォメーション株式会社
所在地:東京都新宿区西新宿6-8-1 新宿オークタワー35階
設立 :1982年9月10日