【TGライツスタジオ】アニメ・キャラクターグッズショップ「キャラモデ」がリニューアルオープン!

アニメ・キャラクターグッズ満載のECサイト「キャラモデ」が大幅リニューアル!豪華キャラクタールームの宿泊券が当たるキャンペーンも実施中。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

株式会社TGライツスタジオ(東京都渋谷区、代表取締役:原浩平)と株式会社ハンコヤドットコム(大阪市西区、代表取締役社長:藤田 優)が運営するアニメ&キャラクターグッズのECサイト「キャラモデ -Character-mode-」( http://character-mode.com/)が、開店1周年を期に大幅リニューアルしました。

■■■ キャラモデURL http://character-mode.com/ ■■■

「キャラモデ」はアニメグッズからファンシーグッズまで幅広いラインナップを取り揃え、アニメ・キャラクターグッズのライトユーザーからコアユーザーまで楽しめるサイトとなっています。本サイトで限定発売されるオリジナルアイテムをはじめ、スタッフが選び抜いたこだわりのグッズ数百アイテムをラインナップいたします。

また今回のリニューアルでは、商品販売に加え、アニメNEWSなどの情報配信機能を強化。アニメ・キャラクターの最新の商品情報、作品情報を更新し、情報サイトとしても楽しめる【情報配信型総合ショップ】に生まれ変わります。

同時にリニューアルキャンペーンとして、豪華ホテルのキャラクタールーム宿泊券が当たるキャンペーンを実施!3,150円(税込)以上購入した方から抽選で4組様に通常予約も取りにくい人気のキャラ部屋宿泊券をプレゼントします。

■■■ キャンペーンページURL http://www.character-mode.com/user_data/cp01.php ■■■

-----【対象ホテルルーム】----------------------------------------------
●エヴァンゲリヲンルーム(ハイランドリゾートホテル&スパ)
●キティルーム(第一ホテル東京シーフォート)
●ミッフィールーム(ホテルアムステルダム)
●ウルトラマンルーム(ホテル ヴェルデ)
--------------------------------------------------------------------
※キャンペーン期間は10月10日(水)~11月18日(日)です。
※宿泊人数はホテルによって異なりますのでキャンペーンページにてご確認ください。
※プレゼントに含まれるものは宿泊費のみとなり、食費・交通費等はお客様負担となります。

■■■ 掲載をご検討いただけるメディアの皆様へ ■■■
キャラモデリニューアルに関するニュースの掲載をご検討いただける場合は、
オリジナルアニメグッズのプレゼント提供なども可能です。
詳しくは、下記までお問合せください。

企業名 株式会社TGライツスタジオ
代表者名 原浩平