設立一周年記念。猫のTATOOシールが5名様に当たるFacebookプレゼントキャンペーンを開催

世界中から集めた、小粋なデザインたち - quote (クオート)は設立一周年を記念して、英国から届いた猫のTATOOシールが当たるFacebookプレゼントキャンペーンを開催した http://present.crocos.jp/27279

世界中から集めた、小粋なデザインたち - quote(オンラインストア)は、設立一周年を記念して英国から届いた『猫のTATOOシール』を5名様にプレゼントするFacebookプレゼントキャンペーンを開催した。

今回 発表する英国から届いた『猫のTATOOシール』は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
英国のイラストレーター、ハリエット・グレイが手がけるTATOOシール。彼女のこだわりは、質感と色、パターンと愛らしさ。一般的なハードボイルドなTATOOデザインと違い、このシールは柔らかく可愛らしい。彼女がこよなく愛す猫たちの「表情」や「しぐさ」が見事に表現されており、今にも「にゃ〜ん」とすり寄ってきそうだ。今回は3匹の猫が入ったTATOOシールを5名様にプレゼント。Facebookページから簡単に応募することができる。応募はこちらから >> http://present.crocos.jp/27279

■特徴
アクセサリー感覚で付けたいときに簡単に貼ることができるTATOOシール。肌に影響のないノントクシック成分を使用しているので肌の弱い方でも安心して使用することができる。ウォータープルーフだから雨や水に強く、汗で流れる心配なし。取り除き方も簡単。ベビーオイルやセロハンテープで簡単に取り除くことができる。擦らない状態で最長4日持続。製造は英国。

【世界中から集めた、小粋なデザインたち - quoteとは】
デザインオフィスが運営するオンラインストア。世界中から集めた、小粋なデザインたちを販売しています。

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ
業種 ファッション・ビューティー

世界中から集めた小粋なデザインたち quoteの