厳選ゲームサイト「GAME LAGOON」がリニューアルオープン!登録すると、WebMoney1,000円分が当たるチャンス

ACCESSPORT株式会社は、2012年10月25日(木)より、厳選されたオンラインゲームが楽しめる、PCゲームサイト「GAME LAGOON(ゲームラグーン)」をリニューアルオープンし、登録すると「WebMoney1,000円分が当たる!」キャンペーンを同時開催いたします。

動画検索サービスおよびソーシャルアプリの提供を行うACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅、翁 永飆、以下ACCESSPORT)は、2012年10月25日(木)より、厳選されたオンラインゲームが楽しめる、PCゲームサイト「GAME LAGOON(ゲームラグーン)」をリニューアルオープンし、登録すると「WebMoney1,000円分が当たる!」キャンペーンを同時開催いたします。

「GAME LAGOON」は、台湾、韓国、タイなどアジア各国をはじめ海外で人気のゲーム「三国志~天下乱舞~」「ダンダンTown」「Racing Manager」「ビジネスライフ」や、MMORPG「ダークエデン」「ゴッズウォー」「KAROS ONLINE」など、多彩なラインナップを揃えています。

今回は、「GAME LAGOON」リニューアルオープンを記念して、期間中に「GAME LAGOON」に新規に登録したユーザーの方を対象に、抽選で20名様に「WebMoney1,000POINT」(1,000円分)をプレゼントいたします。さらに、ACCESSPORTが運営するゲーム4タイトルで、ゲーム内の限定アイテムをプレゼントいたします。「GAME LAGOON」では、ゲームタイトルはもちろん、ユーザーが楽しめるコンテンツの拡充を目指してまいります。

【WebMoney1,000円分プレゼントキャンペーンについて】
■期間:2012年10月25日(木)~2012年11月7日(水)23:59まで
■応募方法:「GAME LAGOON」に登録して頂くだけで、自動的に応募となります。
※メールアドレス確認が完了すると登録完了です。
■当選発表:当選者の発表は、当選者登録メールアドレスへの「WebMoney」シリアルコード送付をもって発表とかえさせて頂きます。
当選者へのメール配信は、2012年11月12日(月)~2012年11月16日(金)を予定しております。

【ゲーム内限定アイテムプレゼントについて】
 ACCESSPORTが運営するゲームタイトル「Racing Manager」「三国志~天下乱舞~」「ダンダンTown」「ビジネスライフ」では、「GAME LAGOON ID」を登録して頂きましたユーザーの方を対象に、限定アイテムを贈呈いたします。

■ゲームタイトル:「Racing Manager」「三国志~天下乱舞~」「ダンダンTown」「ビジネスライフ」
■限定アイテム:「GAME LAGOON 」( http://gamelagoon.jp )各ゲーム紹介ページにて、「限定アイテム」をご確認ください。
※期間中に、「GAME LAGOON」に登録し、さらに、ゲームに登録して頂いた方が対象となります。

今後、「GAME LAGOON」登録者のみが、参加できる限定イベントやキャンペーンも随時開催していきます。

【GAME LAGOONについて】
URL:http://gamelagoon.jp
利用料:基本プレイ無料(有料アイテムを利用することで更に楽しむことも可能です)
利用方法:PCより「GAME LAGOON」サイト( http://gamelagoon.jp )へアクセスします。

※サイト仕様変更の為、2012年10月25日より当サイトをご利用頂く際には「GAME LAGOON ID」が必要となります。この度の仕様変更に伴い、現在使用可能な「Yahoo!」「Google」「Facebook」「mixi」「Excite」「Twitter」の6つのオープンIDでのログインができなくなりますので、予めご了承ください。

尚、ACCESSPORTが運営する「Woopie」( http://www.woopie.jp/ )では、今まで通りのアカウントでゲームをご利用頂くことが可能です。ご利用のゲームをクリックして頂き、アクセスして下さい。

■ACCESSPORT株式会社
本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F
設立: 2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅、翁 永飆

※本プレスリリースに記載されている会社名、製品名等は一般に各社の商標または登録商標です。

企業名 ACCESSPORT株式会社
代表者名 代表取締役 沈 海寅