HOYALUX 選べるプレゼントキャンペーンのお知らせ

このたび、HOYA株式会社ビジョンケアカンパニーは、東京スカイツリーの高さに合わせ総勢634名に、東京スカイツリー展望デッキ入場券付宿泊券や、豪華賞品が当たるキャンペーンを実施。HOYALUXシリーズ等の累進屈折力レンズ(対象レンズは下記参照)をご購入のお客様の中から抽選でプレゼントいたします。

総勢634名に、東京スカイツリー展望デッキ入場券付宿泊券や、豪華賞品が当たるキャンペーンを実施いたします。HOYALUXシリーズ等の累進屈折力レンズ(対象レンズは下記参照)をご購入のお客様の中から抽選でプレゼンといたします。また、さらに外れた方の中からWチャンスとして、300名様にオリジナル手ぬぐいをプレゼントいたします。

■応募期間
 2012年11月1日(木)~2013年2月28日(木)

2種類の方法からご応募が可能です。
 (1)専用HOYALUXキャンペーンサイトより
    下記サイトにアクセスのうえご応募ください。

(2)専用応募ハガキより
    選べるプレゼントキャンペーンの対象レンズに付いてくる専用応募ハガキをご確認ください。

■応募締め切り
 WEBサイトでの応募締め切り : 2013年2月28日(木) 24:00まで
 専用ハガキでの応募締め切り : 2013年2月28日(木) 当日消印有効

■当選発表
 厳正なる抽選の上、賞品の発送をもって当選の発表とかえさせていただきます。

■応募資格
 キャンペーン参加店で対象商品(HOYALUXシリーズ、ニュールックスLectureシリーズ、
 REMARKシリーズ)をご購入頂いたお客様。

企業名 HOYA株式会社 ビジョンケアカンパニー 日本営業部
代表者名 五艘優一
業種 その他製造業