「Racing Manager」に「公式日本人レースクイーン」が登場~あなたのチームを全力で応援!美女5名、ついにお目見え~

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社が運営するレーシングチーム育成ゲーム「Racing Manager」に、2012年8月に一般公募による投票によって選出された「Racing Manager公式日本人レースクイーン」が、2012年11月6日(火)より、ついにゲーム内に登場します。

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅、翁 永飆)が運営するレーシングチーム育成ゲーム「Racing Manager」に、2012年8月に一般公募による投票によって選出された「Racing Manager公式日本人レースクイーン」が、2012年11月6日(火)より、ついにゲーム内に登場します。

ついに、「公式日本人レースクイーン」が「Racing Manager」のゲーム内に登場します。チームのお助けアイテムであるレースクイーンカードにはもちろん、レースローディング画面やゲーム紹介ページなどにも登場予定です。特にレースクイーンカードとしては、従来のカードよりも、さらに優れた能力でチームを応援してくれます。新規で追加されるカードは約100種類となり、彼女たちが魅せるポーズも様々です。ぜひ、美女軍団のカードをコンプリートしてチームを勝利へと導いてください。

【Racing Manager公式日本人レースクイーン】
花音さん(T158・B79・W58 ・H82 ) ☆弾けるような笑顔であなたのチームを全力で応援☆
朝倉 みなみさん(T163・B90 ・W60・H86 ) ☆特技は日本舞踊。可憐な舞でチームを応援☆
はづきさん(T165 ・B84 ・W57・H85 ) ☆花火が似合うはんなり京美人☆
福島 佳那子さん(T160・B88 ・W52・H89 ) ☆ダンスや振り付けが特技の活発女子☆
宮内 桃子さん(T154・B80 ・W58・H79 ) ☆いつも元気いっぱいのムードメーカー☆

今回、「Racing Manager」に登場する「Racing Manager公式日本人レースクイーン」、「花音さん」「朝倉 みなみさん」「はづきさん」「福島 佳那子さん」「宮内 桃子さん」の5名は、2012年5月から開始した一般公募において、ユーザーの方々の投票結果によって選ばれました。
※コンテスト詳細は公式サイト( https://racingmanager.jp/result.html )でご確認ください。

■サービス開始URL:http://ldg.racingmanager.jp/
■サービス開始日時:2012年11月6日
■『Racing Manager』について( http://ldg.racingmanager.jp/
 ドライバーをトレーニングし、マシンを研究してサーキットで勝利を重ねて最強のレーシングチームを育てられるほかマネジメントも楽しめる本格的なレーシングゲームです。ドライバーやマシンの育成に加え、3Dのグラフィカルな映像でレースの臨場感が楽しめる点、加えて、写真で登場する美しいレースクイーン達が魅力的なタイトルです。

マシンを操る上で必要なドライバーの技術力や走行力、瞬発力はもちろん、精神力といったメンタル的な部分もトレーニングし、一流ドライバーに育て上げます。マシンの研究も重要なポイントで、フレーム、エンジン、ブレーキ、サスペンション、トランスミッションなどを研究し、最強のマシンを完成させる過程は、カーレース好きにぴったりです。また、韓国、オーストラリア、ブラジルなど世界中のサーキットでおこなわれるグランプリでは、3Dグラフィックにより臨場感溢れるレースシーンを楽しむことができます。

■□ACCESSPORT株式会社
本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F
設立: 2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅、翁 永飆