【上海問屋】iPhoneやiPadを充電しながら音楽を聴ける Dockコネクタ搭載 SDカード対応MP3プレーヤー 販売開始

世界中から商品を輸入する株式会社エバーグリーン (東京都千代田区)は、Dockコネクタを搭載したSDカード対応MP3プレーヤーを、直営通販サイト『上海問屋』限定で2012年11月12日より販売開始いたしました。

【上海問屋限定販売ページ】

SD/USBでMP3再生もできる
SD/USB対応 充電機能付き Dockコネクタ接続スピーカー
DN-82602
2,999円(税込)

※画像の備品は商品に含まれません

【ドックコネクタ搭載でiPhoneやiPadの充電スタンドとしても使用可能】

SDカード/USBメモリに対応したMP3プレーヤーです。また、Dockコネクタを搭載し、iPhoneやiPadなどを充電しながら、スピーカーとしても、動画を見る際のスタンドとしても使えます。

本体の土台部分に2基のスピーカーを搭載しています。iPad/iPhone/iPodを接続するスタンド部分は、傾きを15~80度で調整可能。縦にも横にもすることができます。

電源供給にはUSB電源を使用します。付属のUSBケーブルを使用してPCのUSBポートか、別売りのUSB-ACアダプタに接続してください。MODEボタンを押すと音楽再生をApple機器、SDカード、USBメモリと切替えることができます。

※MODEの中にFMラジオモードがありますが、当製品では使用できません。予めご了承ください。

【製品仕様】

電源・・・・・・USB接続
出力・・・・・・3W×2
周波数特性・・・55-20000Hz
S/N比・・・・・・52dB
本体サイズ・・・210mm×190mm×110mm
本体重量・・・・約700g
製品保証・・・・お買い上げ後 6か月間

【上海問屋限定販売ページ】

SD/USBでMP3再生もできる
DN-82602
2,999円(税込)
※画像の備品は商品に含まれません

【商品画像】

※リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 尾崎 健介