【老舗通販.net】冬の感謝祭 第一弾 ~1,000円買うと、1,000円おトク~ 「老舗お試しクーポンプレゼントキャンペーン」開始

スターマーク株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:林正勝)は、当社が運営する創業100年以上を誇る老舗の逸品を揃えた通販サイト「老舗通販.net」において、日頃の御愛顧に感謝し【老舗通販.net】冬の感謝祭 第一弾として、「老舗お試しクーポンプレゼントキャンペーン」を開始いたしました。

◆【老舗通販.net】冬の感謝祭 第一弾
~1,000円買うと、1,000円おトク~「老舗お試しクーポンプレゼントキャンペーン」

キャンペーン期間中に【老舗通販.net】の商品を1,000円以上ご購入された方全員に、次回のお買物でお使いいただける1,000円分のクーポンをもれなく差し上げます。
※クーポンは、次回【老舗通販.net】でのお買物の際に4,000円以上のご購入でご利用いただけます。

■URL:http://www.shinisetsuhan.net
 ■キャンペーン期間:2012年11月9日(金)〜11月14日(水)
 ■クーポンのお届け:2012年11月15日(木)〜11月20日頃
 ■キャンペーン参加店舗(五十音順)
【千代紙】いせ辰、【梅ぼ志飴】榮太樓總本鋪、【佃煮】海老屋總本舗、【くず餅】亀戸船橋屋、【はんぺん】神茂、【秋色最中】秋色庵大坂家、【呉服】竺仙、【清酒金婚・白酒】 豊島屋本店、【鰹節】にんべん、【御菓子匠】梅花亭、【だんご】羽二重団子、【豆菓子】 豆源、【海苔】山本海苔店

◆【老舗通販.netとは】 http://www.shinisetsuhan.net/
「老舗通販.net」は、創業100年以上を誇る老舗の逸品を揃えた通販サイトです。2010年2月にサイトオープン以来、年代を問わず様々なお客様からご愛用いただいております。大切な方への贈り物に、老舗の逸品のお取り寄せなら老舗通販.net。
今後も伝統のよいものを現代へ紹介していくスターマーク社のミッションを実現してまいります。
* Twitterでも情報発信中です!http://twitter.com/shinisetsuhan/

企業名 スターマーク株式会社
代表者名 林正勝