【プレスリリース】「不動産×ファッション」の異色コラボ第2弾!新商品のデザインを決める一般投票も開催中。

この度、株式会社オウチーノ(本社:東京都港区/代表:井端純一)が運営する新築・中古専門サイト「オウチーノ」と賃貸サイト「キャリルーノ」は、若者を中心に、幅広い世代の女性に人気のレディースカジュアルブランド「rough」とのコラボレーション商品【第2弾】を発売しました。

コラボレーション商品【第2弾】を発売。
第1弾に引き続き、roughのオリジナリティあふれるキュートな世界に、
「オウチーノ」「キャリルーノ」のマスコットキャラクター
「ゲーテくん」と「キャリーちゃん」が登場しました。
こちらは、roughの店舗(一部店舗を除く)<http://www.rough.co.jp/shop/index.html>と
roughオフィシャルウェブサイト<http://www.rough.co.jp/index.html>で販売いたします。

また、第2弾発売を記念いたしまして、
「【オウチーノ・キャリルーノ×rough】コラボTシャツデザイン総選挙」も開催中です。
合計12種類の候補の中からお好きなTシャツデザインを選んでいただき、
得票数の多かったものを、2013年夏に発売予定のコラボレーション商品【第4弾】として発売いたします。
投票はFacebookかTwitterを使って行っていただけます。

<商品の詳細はコチラ:http://www.o-uccino.jp/rough/
<「コラボTシャツデザイン総選挙」の詳しい投票方法はコチラ:

柄・色:全4柄×各2色
サイズ:レディース M、L/レディース フリー
価格:5,040円(税込)
販売場所:roughの店舗(一部店舗を除く)
roughオフィシャルウェブサイト

■「【オウチーノ・キャリルーノ×rough】コラボTシャツデザイン総選挙」投票方法
<Facebookの場合>
(1)オウチーノ(http://www.facebook.com/Ouccino)と
キャリルーノ(http://www.facebook.com/Cariruno)のFacebookページの「いいね!」を押す。
(2)各々のFacebookページのタイムラインに流れている
「コラボTシャツデザイン総選挙」というアルバムの中からお好きなデザインを選び、
「いいね!」もしくは「シェア」をする。

<Twitterの場合>
(1)オウチーノ(https://twitter.com/O_uccino_01)と
キャリルーノ(https://twitter.com/Carrie_Cariruno)のTwitterをフォローする。
(2)各々のTwitterの、「Tシャツデザイン総選挙」というツイートの中からお好きなデザインを選び、
「リツイート」もしくは「返信」をする。

<詳しい投票方法はコチラ:http://ameblo.jp/o-uccinosoken/entry-11402525521.html

企業名 株式会社オウチーノ
代表者名 井端純一