Iphoneアプリ動画配信 iphone動画配信キット動画アプリ作り放題1万5000円発売のお知らせ

1万5000円買い切りで動画アプリが作れる「iPhone/iPad動画アプリ作り放題15000円ポッキリ(チャプター、回転、ツイッター、ウェブリンク、クイズ対応)」を発売いたしました。月額0円、ロイアリティ0円。動画とアイコンをドラッグ&ドロップするだけで完成。何本でも動画アプリが作り放題です。

動画の再生、デバイスの回転、チャプター再生など動画の配信に必要な機能がそろっているほか、WEBサイトリンク、ツイッター投稿、クイズなどの機能を必要に応じて簡単につけることができます。

アプリ制作ツールはどれも高価です。また月額・ロイヤリティなど永続的にお金がかかる仕組みで提供されています。
ほとんどのツールは、アプリケーションの販売にMac本体が必要です。Mac本体だけでも6万円以上するのですから、ツールにはほとんどお金をかけたくない、かけられないのが現状ではないでしょうか。
たまにMac本体不要のツールがありますが、Mac本体以上に高価なツールばかりです。

ではアプリの作り方の本はどうでしょうか。こちらは1冊5000円前後しますが、サンプルコードはどれも「動画の表示」「テーブル表示」など基本的なものばかりで、回転やチャプタージャンプなどにはそのままでは対応できず、全くプログラムの知識のない人が動画アプリを作れるようになる本は存在しません。「iPhone/iPad動画アプリ作り放題15000円ポッキリ(チャプター、回転、ツイッター、ウェブリンク、クイズ対応)」では、
月額0円、ロイアリティ0円で、何本でも、動画アプリを作成していただけます。

<詳細URL>
<購入URL>