「三国志~天下乱舞~」に新サーバー「黄龍」オープン!~遊べば遊ぶほど金貨ザクザク!今なら最高2750円通貨が当たる~

戦略シミュレーションゲーム「三国志~天下乱舞~」(運営:ACCSEEPORT株式会社)は、2012年11月16日(金)より、新サーバー「黄龍」をオープンし、同時にオープンを記念して、遊べば遊んだ分お得になる期間限定「オープン記念7大イベント」を実施します。

80あまりのメディアが参加するオープンアプリプラットフォーム「aima」において、戦略シミュレーションゲーム「三国志~天下乱舞~」(運営:ACCSEEPORT株式会社)は、2012年11月16日(金)より、新たなサーバー「黄龍」をオープンし、同時にオープンを記念して、遊べば遊んだ分お得になる期間限定「オープン記念7大イベント」を実施します。

「黄龍」オープン記念7大イベント詳細:http://easygame.jp/tenkaranbu/event/

オープン記念1☆
【金額関係なし!初回チャージでアイテム獲得】
■内容:期間中、「黄龍」サーバーで1回でもチャージされた方を対象に、チャージ金額に関係なくアイテムをプレゼント!
■期間:2012年11月15日~12月13日

オープン記念2☆
【遊べば遊んだ分だけ!最高2750円分の金貨】
■内容:「黄龍」サーバーで、新規にアカウントを作成された方を対象に、プレイ時間に応じて金貨(ゲーム内通貨)をプレゼント!5分間遊んだだけで10金貨、30分間では20金貨、さらには、10時間で50金貨もザックザク!
■期間:2012年11月15日~11月22日11:00
■報奨:上限550金貨(2750円相当)
※ゲーム時間は「累積オンライン時間」でカウントします。

オープン記念3☆
【「VIP」レベルを上げるなら今しかない!少ないチャージで「VIP3」に】
■内容:期間中なら、通常よりも少ないチャージ金額で、色んな機能が使える「VIP」レベルを上げられます。
(通常時)500金貨→300金貨で「VIP2」に!「VIP」になるなら今しかない!
■期間:2012年11月15日~11月22日11:00 ※上記以外のVIPレベルについては、通常通りの設定です。

オープン記念4☆
【「黄龍」サーバーでスタートダッシュを決めろ!初心者応援アイテムプレゼント】
■内容:期間中、「黄龍」サーバーにアカウントを作成し、対象コードを入力したユーザーは、「黄龍」サーバーのスタートダッシュを後押しするアイテムセットがもれなく当たる!
■期間:2012年11月15日~12月13日

オープン記念5☆
【猛進!レベル40到達でご褒美ゲット】
■内容:「黄龍」サーバーで、期間内にレベル40に到達したプレイヤーを対象に、50000銀貨含むご褒美アイテムをプレゼント!
■期間:2012年11月15日~11月29日

オープン記念6☆
【名将を目指せ!声望ランキングで豪華アイテム】
■内容:期間終了時、声望ランキング上位30名にランクインしたユーザーには豪華アイテムをプレゼント!
■期間:2012年11月15日~11月22日

オープン記念7☆
【ブログやHPで書き込むだけ!「三国志~天下乱舞~」を紹介して報奨ゲット】
■内容:期間中、ブログやHPで「三国志~天下乱舞~」をゲーム紹介やプレイした感想等紹介して頂いたユーザーの方に、アイテムをプレゼント!
■期間:2012年11月15日~12月2日
■必要事項:.利用サーバー名、.ニックネーム、.記事URL(字数制限500文字以上)
※期間内に上記必要事項を記入の上、運営チームservices@accessport.jpまでご連絡願います。

■「三国志~天下乱舞~」について( http://wp.aima.woopie.jp/v2/g/128014/top
 「三国志~天下乱舞~」は、台湾、韓国などアジア各国をはじめ欧米で人気の三国志ゲームです。シミュレーションゲームとRPG、両方の要素を兼ね備えた「三国志~天下乱舞~」は、数ある三国志ゲームの中でも本格的な世界観を楽しむことができるタイトルとして多くのユーザーに親しまれています。

■□ACCESSPORT株式会社
本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F
設立: 2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅、翁 永飆

※本プレスリリースに記載されている会社名、製品名等は一般に各社の商標または登録商標です。

企業名 ACCESSPORT株式会社
代表者名 代表取締役 沈 海寅