いい夫婦「11月22日」から、12月24日まで愛を論じよう

男前アイロンは、二人の夫婦生活もしっかり応援します。 愛(アイ)を論(ロン)ずると銘打って、男性から女性へ、本当の愛の言葉を、「11月22日」いい夫婦の日から、12月24日までに投稿していただき、その中から、当選された方には、「男前賞」の豪華プレゼントを提供する企画です。

創業八十有余年の業務用電熱メーカー、株式会社石崎電機製作所(東京都台東区元浅草 )では、家庭用アイロンとして発売した「男前アイロン」の発売記念企画キャンペーンを行います。
男前アイロンが提供したいことは、シワをのばすだけのアイロンでなく、二人の夫婦生活もしっかり応援したいことです。
11月22日は「いい夫婦の日」です。普段、照れくさくてなかなか言えない愛の表現を、この機会に「夫から愛する妻」に、強力スチームのように愛を込めた“ありがとう”と言える素敵な一言を募集します。
アイロンのかかったパリパリのシャツのようにさわやかな夫婦生活をこれからもずっと送ってもらいたい。そんな気持ちを込めて、愛(アイ)を論(ロン)ずると銘打って本当の愛の言葉を140字以内にまとめて投稿していただくキャンペーンです。
(専用の応募フォームからの応募)  http://otokomae-iron.jp/iron_campaign/

男前賞として、投稿に見事当選された方には、「男前賞」の豪華プレゼント2アイテムを用意し、当選者には応募時に何れかを指定していただきます。
今回の応募資格は、愛を論じたい男性の方に限らせていただきました。
応募方法はWeb上で、愛論キャンペーン専用ページにある応募フォームに必要事項をご記入後、「愛論メッセージ投稿フォーム」欄に140文字以内でメッセージを記入していただきます。

男前賞「A」として、二人の心のシワをなくす ハイパワー型コードレスアイロン男前アイロンSI-300LMそして、男前賞「B」は、二人の愛を育む なべ付きIH調理器、IH調理器 DSI-13Aです。
当選発表方法
当社独自の視点で選ばせて頂いた10名様に「男前賞」としてプレゼントします。
発表は1月中旬ころ当社Web特設ページで発表予定。

企業名 株式会社 石崎電機製作所
代表者名 石崎博章