『お歳暮ワイン』開始のお知らせ

ワイン素人によるワイン通販ストア【Tasting Room Store】(テイスティングルームストア)は、お歳暮ワインの販売を開始しましたので、ご案内申し上げます。

『お歳暮ワイン』開始のお知らせ
感謝の気持ちをワインに込めて

お歳暮にワイン
 この1年、お世話になった方に感謝の気持ちを込めて贈る『お歳暮』。ギフトを贈ることで感謝の気持ちは伝わりますが、せっかくなら“受取られる方が喜んでくれる品物を選びたい”と思われていることでしょう。特にお歳暮は、新しい年を迎える為に必要な物を考え、受取られる方の笑顔が思い描ける商品が一番です。ワインは家族や仲間が集まるクリスマス、年末年始にその場を華やかに演出してくれる最高の贈り物です。普段はワインを開ける機会がない方も御来客のためにワインを用意するケースは多いもの。Tasting Room Storeではフランス、アメリカ、スペイン、南アフリカの紅白セットを中心としたラインナップをご提案致します。ワイン素人が選んだワインはどれも飲みやすく、美味しく、コストパフォーマンスに優れておりますので、贈る方、受取る方、お飲みになる方、皆が笑顔になること間違いなしです。

お歳暮ワインの特徴について
・1本よりご注文を承っております。
・全て熨斗、ギフトボックスをお付け致します。
・お客様からのメッセージ、チラシなどを同封致します。
・ご予算、ご希望に応じてチラシ掲載以外のワインも配送可能です。

ワイン素人によるワイン通販ストア【Tasting Room Store】とは
 ワインには難しい、わかりにくいといったイメージがついています。そんなワインをもっと気軽に多くの人に楽しんでもらえることを目指して、ワインの資格を持たないワイン素人の私たちが美味しいと思えるワインをご紹介している通信販売ストアです。

WEBアドレス

企業名 株式会社テイスティングルーム