ポルシェを中心とした輸入車販売店グラーツ・オートモビール株式会社 〜建築家中村拓志設計の斬新なデザインのショールームを世田谷区等々力にオープン!〜

2004年9月に世田谷区等々力にオープンした「グラーツ・オートモビール株式会社」(代表 荒井賢)建築家 中村拓志氏設計による新社屋が、世田谷区等々力、環八と目黒通りの交差点と好アクセスの立地に完成。来る2012年12月16日にオープニングレセプション(19日グランドオープン)を開催。

2004年9月に世田谷区等々力にオープンした「グラーツ・オートモビール」(代表 荒井 賢)http://www.graz-inc.jp/ では、ポルシェを始め、メルセデスベンツ、BMWといった世界のプレミアムカーを豊富に取り扱っております。このたび、建築家 中村拓志氏(NAP建築設計事務所代表。「羽田空港国内線ラウンジ」や「東急プラザ表参道原宿」などを設計。受賞歴多数、出演番組、著作も多数。)設計による新社屋が、世田谷区等々力、環八と目黒通りの交差点と好アクセスの立地に完成。来る2012年12月16日日曜日 午後4時〜午後21時にオープニングレセプション(19日グランドオープン)を開催させていただく運びとなりました常にこだわりと楽しさを持ったラインナップを心掛ける弊社では、業界著名人の方々をはじめ、多くの芸能関係のお客様などにご信頼いただいてきました。そして今回の新ショールームに関しては、建築家中村氏との長期に渡るディスカッションのなかから、訪れたお客様にはまるで「部屋」にいるような落ち着いた空間の中でお車を選んで頂けるよう、車両一台につき一つのブースを用意。また暖かい薪の暖炉を設け、こだわりの邸宅でゆったりと寛いでいるような、斬新なスタイルのショールームとなっております。インテリアや家具に至るまでこだわった、建築物としても注目度の高い新しいスタイルのショールームのオープンです。

企業名 グラーツ・オートモビール株式会社
代表者名 荒井賢