【上海問屋】車内のシガーソケットでiPhoneやiPadを充電できる 年末の帰省時もこれで安心 最大2.1アンペア出力 シガーソケットUSB充電器 販売開始

世界中から商品を輸入する株式会社エバーグリーン(東京都千代田区)は、シガーソケットで充電できる2ポート搭載USB充電器を、直営通販サイト『上海問屋』限定で2012年12月18日より販売開始いたしました。

【年末の帰省もこれで安心】

シガーソケットに接続して、iPhone等のスマホやiPad等のタブレット機器を充電できるシガーソケット充電器です。最大2.1A出力に対応しているため、iPadなどの充電も楽にできます。

本製品にシガーソケットを搭載しており、USB接続をしてもシガーアクセサリーを従来通り使用できます。

ドライブの際にいつでも充電できますので、モバイル機器のバッテリー切れの心配から解放してくれます。これで年末の帰省時も安心です。

(※iPad等、充電に多くの電力を必要とするタブレット機器を充電する際は、他の機器は接続しないで(排他使用)お使いください。複数の機器を接続すると、電力不足で充電できません。)

【上海問屋限定販売ページ】

車内のシガーソケットでiPhoneやiPadをUSB充電できる
USB 2ポート搭載 シガーソケット USB充電器
DN-84111
699円(税込)

※画像の備品は商品に含まれません

【製品仕様】

サイズ・・・・96×50×28mm
重量・・・・・58g
入力・・・・・DC12V
出力・・・・・DC5V / 2100mA (USB2ポート合計)
製品保証・・・お買い上げ後 6か月間

【商品画像】

※リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 尾崎 健介