SHOESCRIBE.COMからIPHONEおよびANDROID用の最新アプリが登場

シューズとシューズにまつわるすべてに特化したオンラインスペースshoescribe.com(シュースクライブ・ドットコム)では、iPhoneとAndroid用の最新ネイティブ・モバイルアプリケーションを発表しました。App StoreまたはGoogle Play Storeよりダウンロード可能です。

シューズとシューズにまつわるすべてに特化したオンラインスペースshoescribe.com(シュースクライブ・ドットコム)では、iPhoneとAndroid用の最新ネイティブ・モバイルアプリケーションを発表しました。App StoreもしくはGoogle Play Storeより英語版およびイタリア語版をダウンロードしていただけます。
最新アプリとあわせて、shoescribe.comではシューズに関するユニークかつ役立つサービスを提供し、360度のショッピング体験をさらに豊かなものにしていきます。
楽しみ方と機能
Shop on the Go
いつどこにいてもshoescribe.comでお買い物をしていただけます。靴好きのお客様は、ナビゲーション機能やズーム機能、ご自身のデータにアクセスできるMy Account (マイ・アカウント)機能、Wish List(ウィッシュリスト)機能を使って、世界100カ国以上でお気に入りのブランドやスタイルのお買い物をお楽しみいただけます。
My Shoe Closet
もはや膨大なシューズコレクションを覚える必要はありません。Shoescribe appが代わりに行います。My Shoe Closet(マイ・シュー・クローゼット)機能を使えば、お探しのスタイルをカラーやヒール、ブランド、シューズのタイプ別にカテゴリー分けされた写真やタグにより探し出すことができるのです。どんな洋服にも似合うパーフェクトなシューズを一瞬で見つけましょう。
Shoe Labels
美しいシューズは沢山あるけど、整理するのにお困りではありませんか?Shoe Labels(シュー・レーベル)機能を使えば、カスタマイズされた印刷可能なラベルを作ることができます。ラベルをシューズ・ボックスに貼れば、どんなシューズを探すときも、簡単かつ楽しく、そして見やすくなるでしょう。
Shoe Tips
女性はシューズが大好きですが、シューズのケアをすることも得意かというと、必ずしもそうではありません。そんなお客様にぴったりなのが、定期的に更新されるshoescribe.com からの(デザイナーからのアドバイスを含む)シューケアに関する耳寄り情報です。大切なシューズを美しく、そして綺麗に保ちましょう。
Shoescribe appの登場により、いつでもご自身のシューズと一緒に過ごすことができるのです。
ぜひShoescribe appを試して、楽しさをご実感ください。

企業名 YOOX NET-A-PORTER GROUP
代表者名 Geoffroy Lefebvre