「犬好き必見!愛犬とのペアルックストール!AvecDogPresence」

愛犬と人のペアルックファッションブランド「AvecDogPresence」は、今期新商品として犬と一緒に着用出来るペアルックストール発売を発表した。

これまで犬服と人用のTシャツを中心としてペアルックを提供し続けて来たが、今回のストールのように小物アイテムを出すのはオープン以来初めてのこと。

「これまで様々なお客様のご意見を頂いて来ましたが、もっと気軽に使えるアイテムがあれば。。。」との事で販売開始することとなった。

更に今回のストールのウール100%の生地を使用しているが魅力はそれだけではない。
なんとオーダーメイド販売となっており、犬用、人用それぞれに希望のイニシャルを入れることが出来るのだ。スワロフスキー社製のスワロフスキーを使用しており光沢はもちろんのこと、洗濯もOK。まさに3シーズン重宝出来る商品となっている。

ペアルック(http://www.avecdogpresence.com/SHOP/GDL-005.html
単品販売も行っており、
人用(http://www.avecdogpresence.com/SHOP/GDT-005.html
犬用(http://www.avecdogpresence.com/SHOP/GDP-005.html