自動車関連の動画を集めたサイト 「norimono.tv自動車」がグランドオープン!

株式会社フォーバイフォーマガジン社は、乗り物関連の動画をリンクしたサイトnorimono.tvを1月23日より開始しました。第一弾として、自動車関連の動画を集めた「norimono.tv自動車チャンネル」(http://www.norimono.tv/cars)をオープンしました。

株式会社フォーバイフォーマガジン社(本社:東京都港区、代表取締役社長:水島仁)は、乗り物関連の動画をリンクしたサイトnorimono.tv(ノリモノ ドット ティービー)を2013年1月23日(水曜日)より開始しました。「norimono.tv」は、自動車、バイク、自転車、船舶、飛行機などの乗り物関連動画のポータルサイトを目指します。

第一弾として、自動車関連の動画を集めた「norimono.tv自動車チャンネル」(http://www.norimono.tv/cars)をオープンしました。編集部による試乗インプレッション動画やインタビュー映像、プロショップのデモカーやコンプリートカーを紹介する動画、自動車メーカーやホイールメーカーのオリジナル動画、海外のオフィシャル動画など1,700本以上の動画がリンクされています。

norimono.tvの管理・運営は、株式会社バーガンディ・ジャパン(本社:東京都港区、代表取締役:鈴木貴晶)が行い、コンテンツの企画・編集・監修を株式会社フォーバイフォーマガジン社が行います。

会社名:株式会社フォーバイフォーマガジン社
創刊:1977年