中古パソコン・周辺機器を卸業者ならではの格安価格で販売!中古パソコン専門オンラインショップ「MSupply’s」を開設

パソコンの製造や修理、通信関連機器の修理保守、遊技機の製造、中古パソコンのデータ消去や買取等を行ってきたマイクロソリューションが中古パソコンオンラインショップ「MSupply's」を開設

加賀電子株式会社(東証一部:8154)の100%子会社で、情報機器及びアミューズメント機器等の製造や、リサイクル関連ビジネス及び自社ブランド「TAXAN」でのプロジェクターの販売を行うマイクロソリューション株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:江口 聡、以下、マイクロソリューション)は、2013年2月6日にオンラインショップ「MSupply’s」(エムサプライズ http://msupplys.net/)を開設しました。

マイクロソリューションは、従来パソコンの製造や修理、通信関連機器の修理保守、遊技機の製造、中古パソコンのデータ消去や買取等を行ってまいりましたが、この度、新たに中古パソコン関連事業の一環としてオンラインショップを開設し、一般ユーザー向けへの販売を拡大すると共に、中古機器買取台数の増大を図り、当事業を積極的に展開してまいります。

<オンラインショップ「MSupply’s」(エムサプライズ)の特長>
1)メーカーから直接仕入れたアウトレット品を格安で販売♪今後商品カテゴリや商品点数もさらに拡大!
2)シンプルなサイト作りで、オンラインでのパソコン購入初心者でも安心♪
3)当社だからできる!購入も下取りも「MSupply’s」で完結♪

<店舗の概要>
店舗名:  MSupply’s(エムサプライズ)