「佐川男子」ネイキッドボーイズが舞台化決定!

イケメン俳優集団「ネイキッドボーイズ」が昨年大ヒットした写真集「佐川男子」を舞台化すると昨日発表した。公演は5月15日~19日まで築地ブディストホールにて。配役は演技・歌・ダンスの他に体力テストも行って決められる。その結果は2月25日に発表される。

本日、国内最大級のイケメン俳優集団「ネイキッドボーイズ」の2013年度新メンバーと
5月に行われる次回本公演「佐川男子」の制作発表が都内にて行われた。
ネイキッドボーイズは事務所の垣根を越えて2010年に結成され、舞台を中心に活躍する俳優集団だが、今年は植田恭平(23)、川合智己(21)、佐々木源(21)、高岡裕貴(22)、丹野延一(24)、夏川光平(16)、左光哲(22)のフレッシュな7名をオーディションで選んだ他、2名の研究生の江口祐貴(15)、伊吹礼(17)を入れ、総勢33名となった。
新メンバーを加えての本公演第5弾はなんと昨年話題になった「佐川男子」を大胆にも舞台化。
彼らが実際に受けている厳しい研修や日々の配達から生まれる数々のエピソードをもとに、ひたむきに生きる佐川男子の姿を、歌とダンスを交えたコメディタッチのエンターテインメントに仕上げる。
気になる配役は、何と演技、歌、ダンスの他に腕立て、腹筋、重量あげ、長距離走等の体力テストを
行い、実際の佐川男子に恥じない役者を選んでいく、とプロデューサーからこの場で発表された。
メンバーは動揺を隠せず、早速その場で片手腕立てなども披露してみせたが、坂口りょうは「明日から早速筋トレします!」と宣言!他のメンバーも闘志を燃やしていた。
気になるオーディションの結果は2月25日にオフィシャルサイトで発表される。
<公演情報:NAKED BOYZ ACT V 「佐川男子」>
■日程:5月15日(水)~19日(日)全8回  ■劇場:築地ブディストホール
■作・演出:カニリカ  原作「佐川男子」(飛鳥新社) 協力:佐川急便
■チケット:ファンクラブ先行予約 2月27日(水)より  一般販売 3月16日(土)より