「勉強の技術」を用いた指導施設、国の教育局から正式に認定を受けるーウクライナ

勉強の技術を用いて開設されたウクライナ・ドニプロペトロウシクの指導施設は国から完全に正式な教育施設として認可を受けました。勉強の技術を学んだ生徒たちは、ウクライナの国家試験で合格率を伸ばし、94%の割合で合格するなどの向上を得ています。

哲学者・教育者であるLロンハバード氏の開発した「勉強の技術」は世界中で使用されその反響を得ています。

最近、この技術を用いて開設されたウクライナ・ドニプロペトロウシクの指導施設は国から完全に正式な教育施設
94%の割合で合格するなど、変化を見せています。

さらにこの指導施設は青少年・家庭業務省との提携により、100以上の教育施設に勉強の技術が提供されました。
ウクライナの国内ニュースでは「人生に役立つ知識」として紹介されています。

今回は、この勉強の技術が日本人向けに分かりやすく紹介された「学び方がわかる本」を2名にプレゼントします。

「学び方がわかる本」
原作 L. ロン ハバード
税抜き価格: ¥950
B5版 144ページ

この本は、どのように勉強し学ぶのかを解説した最も基本的な学習参考書です。
効率良く学び、勉強したことを適用できるような学習方法はあるのでしょうか?
勉強しているときに出会う困難と、どうやってそれを解決するのかが 簡単な例と豊富なイラストを使って、分かりやすく解説されています。
着実に学習能力を伸ばし、どのような科目・分野でも学べる力をつける勉強の基礎を教えます。

FAX、メールで直接申し込み
発送をもって当選のご連絡に変えさせていただきます。
締め切りは、2013年3月15日とさせていただきます。

企業名 LRHパーソナル・パブリック・リレーションズ
代表者名 江口彰