「Rebirth ~東北復興支援プログラム~」ファンドレイジングによるチャリティ企画開始

専門家による質疑応答サイト、JustAnswer を運営する Pearl.com LLC では、2011年3月に発生した東日本大震災における復興活動を支援すべく、2013年3月4日〜17日の2週間、ファンドレイジングによるチャリティ企画「Rebirth 〜東北復興支援プログラム〜」を実施いたします。

ユーザー各位

2013年3月3日
Pearl.com LLC

専門家による質疑応答サイト、JustAnswer を運営する Pearl.com LLC(以下、ジャストアンサー)では、2011年3月に発生した東日本大震災における復興活動を支援すべく、2013年3月4日〜17日の2週間、ファンドレイジングによるチャリティ企画「Rebirth 〜東北復興支援プログラム〜」を実施いたします。このプログラムは日本語サイトのみならず、ドイツ語やスペイン語といった他のインターナショナルサイトでも実施されます。

■概要
質問の回答に対する専門家への報酬から$2をお預かりします。$2につきジャストアンサーが$2加算し、合計$4を義援金として日本赤十字社へ寄付いたします。

■プログラム案内ページ

■期間
2013年3月4日〜同3月17日(2週間)

■会社概要
ジャストアンサーとは、世界最大級の専門家による有料の質疑応答ウェブサイトです。今後も引き続き、ユーザーの皆さまのお悩みを専門的な見解から解決できるよう、より良いサービス提供に精進してまいります。

商号   : Pearl.com LLC (パールドットコム LLC)
代表者  : Andy Kurtzig (CEO)
所在地  : 38 Keyes Avenue, Suite 150, San Francisco, CA 94129 U.S.A.
設立   : 2003年(JustAnswer 日本語サイト開設は2011 年 5 月 20 日)
事業内容 : 専門家による情報提供サイトの運営
URL   : http://www.justanswer.jp

企業名 Pearl.com LLC (JustAnswer)