人気アプリ「スタッフスナップ」 丸の内OLに人気の38ブランドとコラボ

約150のアパレルショップのスタッフのコーディネート画像を掲載するアプリ『Staff Snap』は、3月中、丸ビル、新丸ビル、丸の内仲通等の丸の内エリアの人気アパレル38ブランドのショップスタッフの着こなしスナップを掲載します。丸の内OLにぴったりのファッションを、スマホで気軽に楽しめる1ヶ月です。

◆◆ファッションアプリ『Staff Snap(スタッフスナップ)』
丸の内OLに人気の38ブランドとコラボ◆◆
~「ESTNATION」「TOMORROWLAND」「BEAMS」などの憧れブランドの
ショップスタッフの着こなしがアプリで見られる!~

株式会社アパレルウェブが運営する、ダウンロード数50万件のスマートフォン向け
無料アプリ『Staff Snap(スタッフスナップ)』では、丸ビル、新丸ビル、丸の内仲通等の
丸の内エリアの人気アパレルショップとコラボレーションし、3月中、人気38ブランドの
ショップスタッフの着こなしスナップを期間限定で掲載します。

同企画は、丸の内商店会が企画する丸の内エリアのファッションに特化したキャンペーン
「丸の内スプリングスタイル2013」の一つとして行われるもので、
オシャレに敏感なOLが多く集まる“丸の内”で人気の「ESTNATION」
「TOMORROWLAND」「BEAMS」などのショップスタッフのコーディネート画像を、
当アプリならびに「丸の内スプリングスタイル2013」キャンペーンページに掲載します。
スタイリングのポイント、価格、ショップ情報等も閲覧できます。

また、丸の内エリアに掲示されるポスター、デジタルサイネージ、フリーペーパー等の
販促物にも当アプリへの誘導がされます。

現在、「Staff Snap」では、約150ブランドのショップスタッフのコーディネート画像を
掲載していますが、3月中は丸の内エリアのコーディネートもチェック頂き、
日々のオシャレにお役立て頂きたいと思います。

【Staff Snap 丸の内スプリングスタイル2013概要】

■キャンペーンページ URL

■掲載期間
2013年3月1日(金)~2013年3月31日(日)