【老舗通販.net】老舗の逸品で春の訪れを楽しむ 「お花見特集」開始

スターマーク株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:林正勝)は、創業100年以上を誇る老舗の逸品を揃えた通販サイト「老舗通販.net(http://www.shinisetsuhan.net )」において、「お花見特集」を開始いたしました。

◆老舗通販.net「お花見特集」 http://bit.ly/shinise_ohanami
 桜の花を眺めながら、春の訪れを寿ぐお花見は、日本独特の風習として古くから楽しまれています。お花見をより楽しいものにしてくれる、ちらし寿司や甘酒、さくら餡を使った和菓子の他、桜の描かれた手拭いや重箱など、数々の逸品をご紹介しています。

【おすすめ商品】
 榮太樓總本鋪(※ネット限定販売)
 「さくらさくら(桜金鍔4個+日本橋まんじゅう桜あん3個)」http://bit.ly/eitaro_sakura
 豆源「さくら」http://bit.ly/mamegen_sakura
 竺仙「お膳掛け 遠山桜」http://bit.ly/chikusen_sakura
 黒江屋「さくら 4.0三段重(黒)」http://bit.ly/kuroeya_sakura

◆「老舗通販.net」とは http://www.shinisetsuhan.net/
「老舗通販.net」は、創業100年以上を誇る老舗の逸品を揃えた通販サイトです。2010年2月にサイトオープン以来、年代を問わず様々なお客様からご愛用いただいております。大切な方への贈り物に、老舗の逸品のお取り寄せなら老舗通販.net。
*Twitterでも情報発信中です!http://twitter.com/shinisetsuhan/

企業名 スターマーク株式会社
代表者名 林正勝