【松下ラゲッジ】クオバディス手帳に特化した、専用の極薄レザー手帳カバーの販売を開始!

カバンの産地兵庫県豊岡市に本社置く、松下ラゲッジ株式会社(兵庫県豊岡市)は、クオバディス手帳を使用されているユーザーの為の、専用極薄レザー手帳カバーの販売を2013年3月11日より販売を開始致しました。

カバンの産地でもある兵庫県豊岡市に本社を置く松下ラゲッジは、ゴートレザーをたっぷりと使用した、
クオバディス専用極薄手帳カバー『Goat Leather Quovadis Notebook Cover For Executive and business』の販売を開始致しました!

ご注文は、当社直販サイト「松下ラゲッジオンラインストア本店」にて承っております。
また、順次「楽天ショップ」「アマゾンショップ」での販売も予定しております。
詳しくは以下のURLをご参照ください。

■本リリースのウェブ掲載はこちらよりご覧いただけます。

総合→http://luggage.shop-pro.jp/

ビジネス用→http://luggage.shop-pro.jp/?pid=56279630

エグゼクティブ用→http://luggage.shop-pro.jp/?pid=56281548

ご質問やご依頼などありましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。
※記事やレビュー用に商品の貸出しも承っております。
この機会に是非ともご検討くださいますようお願い申し上げます。

=-=○担当者のおすすめポイント○=-=
ゴートレザーをたっぷりと使用したクオバディス手帳専用の極薄手帳カバーです。
ゴートレザーとは、山羊革をさし、牛革に比べ、丈夫でありながらキメが細かく、
革の表情をしっかりと表現されます。

本製品は表革にゴートレザー、内側に牛革を使用し、縫製を一切しない、『貼り合わせ』という技術で作製をしています。
手帳カバーの革の厚みは、僅か1.5mmの薄さで仕上げ、より美くしさを追求し、最後に『磨き』という技術で仕上げています。また、専用に作られたバインダークリップがより一層、高級感を引き立てます。

サイズは、『ビジネス用』『エグゼクティブ用』の2種類から。
カラーも全3色展開からなり、ご使用される方に合わせてお選び頂けます。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

企業名 松下ラゲッジ株式会社
代表者名 松下達郎