【お花見も週末のデートも間違いなし!】みんなで書き込むデート・恋愛の口コミサイト『デート通』、 3月19日(火)に全面リニューアル!!

国内最大級のデート情報サイト『デート通』が、3月19日(火)に全面リニューアル!デザインも一新され、FacebookIDでのログインやスマートフォンにも対応。これまでの10万件のデートスポット検索や、口コミ、恋愛相談掲示板に加え、特集や新コンテンツなどでデートをトータルでサポートします。

お得生活応援サイト『チャンスイット』、最強ポイントサイト『GetMoney!』を運営する株式会社チャンスイット(本社:東京都中央区、代表取締役社長:山口義徳)が運営する国内最大級のデート情報サイト『デート通』(http://www.date2.jp/) は、3月19日(火)にサイトを全面リニューアルいたしました。またそれに伴い、サイトロゴも一新しました。

▼ここがポイント!
・サイトページ、サイトロゴを一新
・スマートフォンに最適化!現在位置から近いデートスポットが検索可能に!
・季節に応じた「特集」や「スポットランキング」強化でさらにデートライフが充実!
・恋のお悩みも解決!?5種類のカテゴリー毎に分かれている「掲示板」でさらに使いやすく
・FacebookIDでのログインも可能に!

今回のサイトリニューアルでは、季節に応じた特集やスポットランキングなどが追加されるとともに、恋愛相談掲示板をカテゴリー毎に分け、さらに見やすく使いやすくなります。スマートフォン版ではGPS検索機能より現在位置から近いデートスポットを検索することもでき、「今日は何をしよう?」「次はどこに行こう?」などのデート中の「困った」を解決します。
またデートスポットやイベントには会員の口コミ情報が掲載されていますので、口コミを参考にこれからの季節にぴったりなお花見情報を入手したり、週末のデートプランも立てることができます。

▼『デート通』の概要
・サイト名:『デート通』
・URL:http://www.date2.jp/
・リニューアル日:2013年3月19日(火)

『デート通』(http://www.date2.jp/)は2005年のサイトオープン以来、国内最大級のデート情報サイトとしてデートスポットの口コミ情報やデートに役立つ最新情報の発信、恋愛の相談ができる掲示板サービスなど、デート情報全般の提供を行ってまいりました。2012年6月1日(金)に『デート通』のさらなるコンテンツ拡充及び収益力向上を目的とし、株式会社チャンスイットが事業譲渡を受け、運営を開始いたしました。

■株式会社チャンスイット 会社概要
株式会社チャンスイットは懸賞やポイント、ショッピングにまつわるお得な情報や、アフィリエイトを主体とする広告代理事業など、多岐にわたるサービスを展開しています。

会社:株式会社チャンスイット( http://info.chance.com/ )
創立:1997年6月
設立:1999年9月21日
資本金:2億1,150万円