新式ダイエット「坂田メソッド/コイカチダイエット」サービス開始のお知らせ

恋愛アナリストとして活躍中の坂田陽子が、きれいになって更に女子力・男子力をアップさせるための「坂田メソッド/コイカチダイエット」を考案しました。恋愛アナリストとして、これまでに20,000件以上の相談受理件数を誇る坂田陽子が贈る「恋愛に克つためのダイエット」です。

<詳細>
⇥これまでの数多のダイエット法に挑戦して効果のなかった方、心理的・肉体的ストレスに勝てず挫折してしまった方、過度の運動や食事制限によるダイエットを望まない方にお勧めの新式ダイエット法です。
⇥食事制限や激しい運動など、「苦しい」ばかりのダイエットは、常にリバウンドの危険性と隣り合わせです。坂田メソッドによるダイエットは、自分の脳を自身でコントロールして無理なく痩せることができる、脳科学に基づいた新式ダイエット法です。
⇥自身の脳をダイエットに適した脳へと作り変えることで、ダイエット中も「苦しい」「食べたい」というストレスを感じにくくなる体質へと改善できます。 こうなると、体重のコントロールは思いのままです。

⇥「失敗しない」「長続きする」「痩せることが楽しくなる」「リバウンドしない」ダイエットを実行するには、 自分の身体の仕組みを理解したうえで脳にダイエットを覚えこませることが必要です。これを実行しないと、ほとんどの場合、ダイエットは失敗に終わります。

食事の制限や運動を行うには抵抗がある
今までに何度もダイエットに失敗している
ダイエットは苦しいものだと思っている
時間が無い/手間を掛けたくない
メタボ体系を克服したい

⇥こう考えている方に是非ともお勧めしたいのが「坂田メソッド/コイカチダイエット」です。
  やはり外見や心持ちで、パートナーの浮気や心変わりを防げることを知っている、恋愛アナリストならではのお勧めダイエット方法で、ひとりひとりにあった方法も提案します。
⇥また、「坂田メソッド/コイカチダイエット」は短期間で「痩せる体質」を創ることに特化しているだけでなく、永続的に「食欲をコントロールできる」脳の構造へと変革を促し、体質もそれに併せて変えていくことが可能です。一度体得してしまえば、太りにくい体質&脳構造となるため「体重を自在にコントロールできる」ようになるのが特徴です。
 恋愛もダイエットも、無理なく永久的に続けることに意義があるのです。

<サービス内容>
サービス開始 2013年3月19日より
料金 39,800円(税込)/全3(4)回
期間 延べ 3(4)日間(12時間程度)