【数量僅少・限定販売】真不安奇異夜話 DVD 「魔守りの虎」完全版(仮称)が販売開始!!

ファンキー中村の怪談の中でライブでも語られることがごく僅かで、また都度様々な怪異に見舞われ、誰が言うともなしに【障りの出るはなし】と噂されるようになってしまった【魔守りの虎】。この話を完全収録したDVDの販売が決定しました。

異例のリスナー数を誇りながらも一時休止中のネットラジオ『不安奇異夜話』。そこで多くの怪体験に基づいた実話怪談を披露している人気怪談師 ファンキー中村の怪談の中でライブでも語られることがごく僅か(テレビ・ラジオでは話の長さの都合により皆無。)で、また都度様々な怪異に見舞われ、誰が言うともなしに【障りの出るはなし】と噂されるようになってしまった【魔守りの虎】。

ファンキーさんにもこの話がどこで聴けるか?何で観れるか?と問い合わせが多く寄せられます。
今回、このようなご要望を受けましてDVDとしての販売を決定しました。

【注意】
本商品は数量僅少・限定販売の商品となります。

■収録内容(予定)
・「【魔守りの虎】完全版としての語り」
今回の完全版は、「でじじ」および「怪談旅」で披露しているお話の後、新たに判明した事実など全て語る超完全版!!
・「霊劇チームによるラジオドラマ化した【魔守りの虎】」
ダウンロードコンテンツの霊劇チームを再招集して、ファンキーさんの監修による完全ラジオドラマ化!!
・「2012年末に開催された【不安奇異夜話 本舗復活ライブ】」
2012年12月29日に開催され、大好評だった真不安奇異夜話 お台場変「不安奇異夜話 本舗復活ライブ」。復活を待ち望んでいる方が多数の不安奇異夜話 本舗。レギュラー陣がほぼ参加の復活ライブ。当日ご来場いただけなかった方の為に、余すところなく収録いたします。

ご購入ページはこちら
上記より、商品をカートに入れお申込みください。

■出演
:ファンキー中村
:霊劇チーム
不安奇異夜話 本舗復活ライブ出演者
:雲谷斎
:イタコ28号
:ぁみ(ありがとう)
:星野しづく
敬称略

■発売予定/7月下旬
■価格/4,980円(税込)
※メール便での送料は、当方にて負担いたします。
■発売元/電遊社

下記注意事項を予めご了承ください。
※当商品は数量僅少・限定販売の商品です。
※発売は7月下旬を予定。
※商品の発送はヤマトメール便を利用します。発送から到着までに4~5日間ほど掛かる場合がございます。
※代金引換をご希望の方は、公式サイトお問い合わせフォーム(https://denyu-sha.com/shop/contact/
またはshopsupport@denyu-sha.co.jpに、お名前・ご住所・ご連絡先・数量をご連絡ください。
※代金引換の場合、送料(料金表はこちら)および代引き手数料(315円(税込))はご負担願います。

売り切れ必至の商品です。
ご購入ページはこちら

企業名 株式会社電遊社