「気象協会晴曇雨」ポイント使い切りキャンペーン開催~これまでに貯まったポイントが参加券に!楽天スーパーポイントまたは素敵なグッズをプレゼント~

一般財団法人日本気象協会(本社:東京都豊島区、会長:繩野 克彦)が運営する携帯公式サイト「気象協会晴曇雨」では、2013年5月2日(木)より「ポイント使い切りキャンペーン」を開始しました。

「気象協会晴曇雨」では、より使いやすいサイトを目指したリニューアルの実施に伴い、サイト内でご利用頂いている無料会員向けポイントサービスを終了いたします。そこで、これまでに貯まったポイントを参加券としてキャンペーンにご応募頂いた方の中から抽選で、楽天スーパーポイントまたは、素敵なグッズをプレゼントします。

1.サイト概要
■URL: 【スマートフォン】http://n-tenki.jp/sp/
    【ガラケイ】http://n-tenki.jp/
■料金:一部有料(月額105円)

2.ポイント使いきりキャンペーン概要
■応募期間:2013年5月2日(木)~2013年5月20日(月)
■プレゼント: Aコース:楽天スーパーポイント 500ポイント (スマホ:20名様  ガラケイ:50名様)
         Bコース:楽天スーパーポイント 100ポイント (スマホ:30名様  ガラケイ:60名様)
     Cコース:フラッシュまげ君(卓上時計)  (スマホ:40名様  ガラケイ:80名様)
■応募方法:サイト内で貯まるポイント、10ポイントを1回の参加券とし、ご応募いただけます。
      ポイント交換キャンペーン画面の【応募する】よりご応募ください。

企業名 一般財団法人日本気象協会
代表者名 繩野克彦