アクティブ感動引越センターは、2007年1月6日ダカール・ラリーに参戦する篠塚建次郎氏の広告スポンサーとして応援いたします。

アクティブ感動引越センター(株式会社アクティブトランスポート:東京都渋谷区代々木 代表取締役 猪股浩行)は、国際的ラリードライバー篠塚建次郎氏と2007年ダカール・ラリー参戦でスポンサー契約を結び、車体・レーシングスーツへのロゴの掲出をすると共に全社をあげて応援をいたします。

ダカール・ラリーで日本人として初の総合優勝を果たした篠塚建次郎氏が58歳にして自身の限界に挑み、2007年1月6日のダカール・ラリーに参戦いたします。この度の契約は、2007年1月6日に予定されているダカール・ラリーのスポンサーとしてレーシングスーツのネック部分に『www.kandou.jp』のURLと車体の両サイドとリアに『アクティブ感動引越センター』のロゴマークを掲出するものです。
アクティブ感動引越センターのベンチャー企業として挑戦する姿勢が、団塊の世代でありながら生涯現役を貫く篠塚建次郎氏のチャレンジ精神に強く共鳴したためダカール・ラリーの広告スポンサーとして応援することにいたしました。
【写真】
車体サイド部分ロゴ http://www.kandou.jp/acv/side1.jpg
篠塚氏とナビゲータDI PERSIO ROBERTO http://www.kandou.jp/acv/side2.jpg
車体リア部分ロゴ http://www.kandou.jp/acv/rear.jpg