沖縄直送!有機野菜を全国にお届けします!!

有機の里 沖縄県宜野座村から、沖縄の元気な野菜を全国にお届けします。 お試しセットの種類が増えました!

みなさま!美味しい野菜、食べてらっしゃいますか?
私たちCSA宜野座は、毎週土曜日に厳選した沖縄の有機野菜を皆様のご自宅にお届けしております。
毎週どんな野菜が届くかは、箱を開けてのお楽しみ。

もちろんすべて、安全・安心な有機野菜です。
有機野菜とは、「農薬、化学肥料、土壌改良剤を3年間使用せず、堆肥(たいひ)で土づくりされた畑地で、有機肥料を使ってつくられた野菜」のこと。
たとえば私達の畑では「ミミズコンポスト」といって、家庭から出る生ゴミをミミズに食べてもらってそのフン(土)を肥料にする方法を用いています。このミミズのフンが、とても素晴らしい栄養が豊かな天然肥料なんです!
有機農業って、じつは沖縄ではまだまだメジャーな農法ではないんですが、私達CSA宜野座や契約農家さまたちは、本当に安全で安心な、美味しい野菜を食べていただきたいとの思いで有機農業に特化し、愛情たっぷりに野菜を育てております。

毎週毎週バリエーションに富んだ野菜をご用意しておりますが、「こんな野菜も食べてみたい!」などリクエストも受け付けております。お気軽にお聞かせ下さいね。

現在私達の畑では、にんじん、とうもろこし、ズッキーニ、パプリカなどの野菜を栽培しています。周辺の農家さんからも元気な野菜たちがたくさん届きます!
それらじははもちろんみなさまの元へお届けしますので、これからも楽しみにしていてくださいね。

週1回×12週の定期販売になりますが、お試しで1回だけ頼んでみたいという方のために、2,100円の「お試しセット」もご用意しております。1回のお届けは3~4人家族が1週間で消費できるぐらいの量です。
詳細は下記にてご確認ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

またこのたび、有機の里宜野座村周辺の有機農家が生産量拡大により、
有機農家の支援および販路先拡大のため、野菜セットのメニューを増加することにいたしました。

★夏バテ防止沖縄有機野菜セット 1セット(2,500円税込)+送料別

★沖縄きのこづくしセット      1セット(2,100円税込)+送料別

★沖縄瓜・うり・売りセット      1セット(2,500円税込)+送料別

★沖縄旬のフルーツセット     1セット(3,500円税込)+送料別
  ~超豪華です~

お試し商品の詳細は下記をご覧ください

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お電話・メールもお気軽にどうぞ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

企業名 NPO法人食の風
代表者名 田崎聡