好きなワッフルトッピングを投票してホテルの無料宿泊券を当てよう! ~コンフォートホテル公式SNSキャラクター「chocoちゃん」 誕生1周年記念キャンペーン~

「コンフォートホテル」を展開するチョイスホテルズジャパンでは、公式SNSキャラクター「choco(ちょこ)ちゃん」が、6/11に誕生1周年を迎えるのを記念し、コンフォートホテルの無料朝食メニューのひとつ「ワッフル」に関するユーザー投票を行い、抽選で無料宿泊券をプレゼントするキャンペーンを実施します。

宿泊特化型ホテル「コンフォートホテル」を展開する株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木敏雄、以下チョイスホテルズジャパン)では、運営するコンフォートホテル公式SNSキャラクター「choco(ちょこ)ちゃん」が、6月11日に誕生1周年を迎えます。これを記念して、ユーザーから投票を募り、その中から抽選で無料宿泊ご招待券をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

投票内容は、今年からコンフォートホテルの無料朝食に仲間入りした人気メニュー「ワッフル」のトッピングで、4種類の中から、好きなトッピングを選び、Facebook上で投票する仕組みです。

■実施期間
2013年5月27日(月)0:00~2013年6月26日(水)23:59

■実施内容
無料朝食メニュー「ワッフル」のトッピング人気投票を実施。
投票者の中から抽選で10名様に、全国のコンフォートホテルで利用できる「無料宿泊ご招待券」をプレゼント(1枚につき、1組2名様まで利用可能)

■投票内容
以下の4種類の中から、好きなトッピングを1つ投票(投票は1人1回のみ)
[エントリーNo.1] <メープルシロップ>  甘いもの好きにはたまらない!贅沢にかけて、お腹も心も大満足♪
[エントリーNo.2] <フルーツ>  彩り豊かにフルーツを添えて♪ビタミンたっぷりでヘルシーに!
[エントリーNo.3] <シナモンシュガー>  王道シナモンの香りが食欲をそそる!
[エントリーNo.4] <スクランブルエッグ>  ふわふわ卵との愛称抜群!カリッフワッな食感がやみつきに♪

■応募方法
コンフォートホテル公式Facebookページ https://www.facebook.com/ComfortHotel.jp を「いいね!」する
 ↓
トッピングを1種類選んで投票する
 ↓
「応募する」ボタンを押すと応募完了

■当選発表
2013年6月29日(土)
当選者にのみ、キャンペーン事務局よりメールにてご連絡いたします。

■キャンペーンページURL

【コンフォートホテルとは】
「コンフォートホテル」は、北海道から沖縄まで全国に51ホテルを展開する、快適性と機能性を重視した宿泊特化型ホテルで、そのほとんどが主要都市の駅周辺に位置し、リーズナブルな価格で納得のいくステイをご提供いたします。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒー、WiFi/有線LANによるインターネット接続無料サービス、オリジナル快眠枕の設置など、ビジネスにもレジャーにも、安心してご利用いただけるホテルです。
コンフォートホテル大阪心斎橋・横浜関内・豊川・岐阜の4ホテルでは、良質な睡眠と快適な目覚めにこだわったアイテムを揃える「ひつじルーム」を設置しています。

【チョイスホテルズジャパン 会社概要】
商号: 株式会社チョイスホテルズジャパン
本社所在地: 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6-6 吉野第二ビル7階
代表者: 代表取締役社長 村木 敏雄