2.5次元コスプレダンスチーム“アルスマグナ”の魅力が満載!ARSMAGNA FAN CLUB ~α~(アルスマグナ ファンクラブ アルファ)がオープン!!

EMTG株式会社は、有限会社プランチャイムならびに株式会社ローソンHMVエンタテイメントと協力して、2013年6月13日(木)より、2.5次元コスプレダンスチーム“アルスマグナ”のオフィシャルファンクラブ「ARSMAGNA FAN CLUB ~α~」をオープンいたしました。

アーティストのファンクラブやファンサイト運営、オークション対策を講じたチケット販売サイトを手掛けるEMTG株式会社(東京都港区、代表取締役:冨田義博、以下EMTG)は、有限会社プランチャイム(東京都渋谷区、代表取締役:鈴木 亮、以下プランチャイム)ならびに株式会社ローソンHMVエンタテイメント(東京都品川区、代表取締役社長:坂本健、以下ローソンHMV)と協力して、2013年6月13日(木)より、2.5次元コスプレダンスチーム “アルスマグナ”のオフィシャルファンクラブ「ARSMAGNA FAN CLUB ~α~(アルスマグナ ファンクラブ アルファ)」をオープンいたしました。

アルスマグナ オフィシャルファンクラブ 概要
2.5次元コスプレダンスチーム“アルスマグナ”のオフィシャルファンクラブ「ARSMAGNA FAN CLUB ~α~」はここだけでしか見られないいコンテンツが満載のサイトです。会員限定の動画や写真、メンバーからのメッセージなどをお楽しみいただけます。ファンクラブ先行チケット予約や限定グッズの販売、どこよりも早いアルスマグナ情報など特典盛りだくさんでお届けいたします。
また、会員専用のWEBサイトでは、メンバーによるブログやオリジナルWALL PAPER、ムービーコーナーなど、ここでしか見られないアルスマグナの素顔を垣間見ることができ、BBSでは、会員の方が交流できるスペースもご用意しています。

更に2013年6月13日(木)~30日(日)に「ARSMAGNA FAN CLUB ~α~」にご入会いただいた方を対象に、2013年7月2日(火)~7日(日)の期間にて、「コス☆メンフェスティバルVol.10 ~クロノス学園 Summer Festival!!~」のチケット先行申し込みを受付いたします!

今後も、ファンのニーズを満たすサービスを順次展開します。

■ファンクラブ会員:入会金1,000円・年会費4,000円・申込手数料420円
 ※全ての会員限定コンテンツをお楽しみいただけます。

■決済方法:ローチケ.com(クレジットカード・ちょコム決済)、ローソン店頭端末Loppi(現金・クレジットカード・電子マネー決済)

■URL:http://ars-magna.emtg.jp/

======================================================
 アルスマグナ オフィシャルファンクラブコンテンツメニュー概要
会員サービス
 会員証 : オフィシャルファンクラブ会員証。イベント招待などの際にご提示いただきます。
 ファンクラブチケット先行 : 出演イベントやライブのチケット先行予約を行います。
 メールマガジン : アルスマグナの最新情報などをメールマガジンにてお届け!
 バースデーメール : アルスマグナから誕生日にお祝いのバースデーフォト付メールが届きます。
 グッズ販売 : ここでしか買えないファンクラブ限定グッズの販売。

会員限定WEBサイト
 ライブレポート : 各種イベントやライブのレポートを写真と共に紹介します。
 メンバーブログ : 本人たちによるファンクラブ会員しか見る事の出来ないブログ。
 Special Movie  : ファンクラブでしか見られない映像やWebラジオなどを配信します。
 Special Photo  : ファンクラブでしか見られない写真を公開します。
 九瓏ノ主学園新聞 : 毎回テーマにそった内容で読み応えたっぷりの学園新聞をWeb上で公開します。
 BBS : ファンクラブ会員の方が交流できるスペース。
 Wall Paper : ここでしか手に入らない壁紙を配信します。
 プレゼント : 様々なプレゼントを企画中です。
 ※その他、様々なコンテンツを配信します。

-----------------------------------------------------
■アルスマグナ プロフィール
由緒正しき全寮制の共学高校「私立九瓏ノ主(クロノス)学園」を舞台に活動する2.5次元コスプレダンスグループ。クロノス学園の高校1~3年生と、化学教諭、ぬいぐるみ1匹の “5人と1匹”で構成。最強のコスプレ・コスメ男子を目指して、2次元・現次元で奮闘中!
次元を超えて展開する「アルスマグナ」のパフォーマンスにご期待ください!
<Member>
★神生アキラ (カノウ アキラ)  九瓏ノ主学園 高校2年生
★泉奏(イズミ ソウ) 九瓏ノ主学園 高校2年生
★朴 ウィト(パク ウィト)  九瓏ノ主学園 高校1年生