ここでしか手に入らないアイテムをゲットしよう~『ワンダーキング2』待望のワンダーガチャ実装!~

サイバードグループでモバイルメディア事業を手掛ける株式会社エスクルー(代表取締役:小林理 以下エスクルー)は、当社でサービス提供中の2D・MMORPG『ワンダーキング2』において、2013年6月25日(火)より新たにガチャ機能「ワンダーガチャ」のサービスを開始したことををお知らせいたします。

■待望のガチャ機能がお目見え!

エスクルーではサービス提供中の2D・MMORPG『ワンダーキング2』において、新たにガチャ機能「ワンダーガチャ」のサービスを開始いたしました。

6月25日の定期メンテナンス以降、ゲームにログインしていただくとワンダーガチャボタンが表示されます。ボタンをクリックするとキャッシュショップに移動しますので各職業のガチャコインをご購入のうえご利用ください。

「ワンダーガチャ」でしか手に入らないアイテムもございますので、是非一度お試しください。

※アイテムの抽選は都度システムで行っており、必ずレアアイテムが獲得できるものではございません。また、購入回数に応じて抽選の確率が変動するものではございません。あらかじめご了承ください。
※詳細については『ワンダーキング2』公式サイトをご覧ください。

■ワンダーキング2 アクセス方法

企業名 株式会社エスクルー