【上海問屋よりお知らせ】 秋葉原に2店目の上海問屋オープン記念 ドスパラ モバイル館にて7月3日(水)より7日(日) ワケあり品市開催(パーツ館も同時開催)

株式会社エバーグリーン(東京都千代田区)は、秋葉原地区に2店目となる上海問屋コーナーを、ドスパラ モバイル館にてオープン致しました。それを記念し、『ワケあり品市』を開催致します。

【撮影等で使用しただけの新品を超特価でご提供】

秋葉原地区では2店目になる上海問屋コーナーを、PCショップ 『ドスパラ モバイル館』 内にこの度オープン致しました。それを記念し、『ワケあり品市』を開催致します(パーツ館上海問屋フロアでも同時開催)。写真撮影等で一度だけ開封した新品の商品を、超破格でお求めいただけます。多くの皆様のご来店を、心よりお待ちいたしております。

●場所:ドスパラ モバイル館 上海問屋コーナー
●開催期間 : 2013年7月3日 水曜日 11:00AM ~ 7月7日 日曜日 20:00
●所在地 :〒101-0021東京都千代田区外神田1-11-4ミツワビル
●電話  : 03-5207-6411
●店舗地図 : 下記URLよりご覧ください

※リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 尾崎 健介