期間限定!『新ブラックジャックによろしく』を1、2巻無料で提供~「Tapnowブックストア」で電子コミックを自由に楽しもう~

ACCESSPORT株式会社は、Android向け電子書籍ストア「Tapnowブックストア」において、電子コミック『新ブラックジャックによろしく』の配信を記念して7月31日(水)までの期間限定で1巻、2巻を無料で提供いたします。

ACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 沈 海寅 以下、ACCESSPORT)は、Android向け電子書籍ストア「Tapnowブックストア」において、電子コミック『新ブラックジャックによろしく』の配信を記念して7月31日(水)までの期間限定で1巻、2巻を無料で提供いたします。

電子書籍マーケット「Tapnowブックストア」では、現在、全巻無料提供しているドラマ化もされた大人気コミック「ブラックジャックによろしく」(佐藤秀峰 著)の続編として描かれた『新ブラックジャックによろしく』の配信開始を記念し1巻、2巻を期間限定で無料提供いたします。
 是非、この機会に「Tapnowブックストア」で電子書籍ライフをお楽しみください!

【Tapnowブックストアについて】
  「Tapnow」は、登録不要、利用料無料(有料コンテンツの場合は別途料金が発生します)でご利用いただけるAndroid向けコンテンツマーケットです。本キャンペーン及び、「Tapnowブックストア」を利用するには「TapnowMarketのアプリ」( http://www.tapnow.jp/ よりインストール)と「Tapnowブックリーダーのアプリ」をインストールする必要があります。「TapnowMarket」を起動し、メニューより「電子書籍」を選択します。新着やランキング、キーワード検索、読者のレビューなど多くの項目から簡単に欲しい書籍を探し出すことができます。書籍購入後、書籍を選択すると自動的にビューワが起動され、閲覧できます。また、購入前の立ち読みもできるほか、購入した書籍を本棚に保存、管理し、自分だけのお気に入りの本棚を作ることができます。

「Tapnow」は、今後も音楽、電子書籍やアプリなどのコンテンツを取り揃え、国内のユーザーにより楽しんで頂けるデジタルコンテンツマーケットになるよう取り組んでまいります。

・キャンペーン期間:7月31日(水)まで
・利用方法:
URL( http://www.tapnow.jp/contents/ebook
上記URLからキャンペーンバナーをクリックしてください。
・設定方法
「TapnowMarket」から『Tapnowブックリーダー』アプリをダウンロードし、キャンペーン中のタイトルから本を選択し、インストールを行ってください。
・TapnowMarketアプリ
(URL: http://www.tapnow.jp/ /左記URLからダウンロード)

■ACCESSPORTについて
ACCESSPORTは、動画検索エンジン『Woopie』及び動画検索サービス『Woopie.jp( http://www.woopie.jp/ )』、ソーシャルコンテンツプラットフォーム『aima』、デジタルコンテンツ配信『Tapnow』を提供しています。検 索エンジン『Woopie』はYahoo!Japan、ビッグローブ、niftyなどをはじめとした、国内大手ポータルを中心に利用されており、動画検索 のシェアにおいては国内No.1を誇っています。また、ソーシャルゲームプラットフォーム『aima』はGpoint、ECナビな どの国内有数のインターネットメディア企業と共同で設立し、現在では参加する80あまりのメディアを利用するユーザーに対してソーシャルゲームプラット フォームサービスを提供しています。2011年夏からサービスを開始した『Tapnow』はスマホ初心者でも、安心してAndroidライフを楽しんでい ただくためのユーティリティ機能と、Android向けデジタルコンテンツを購入・ダウンロードすることができる総合プラットフォームです。

■ACCESSPORT株式会社 URL: http://www.accessport.jp
本社:東京都港区赤坂4丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4F
設立:2006年7月
代表者:代表取締役 沈 海寅