SmartAudioのアルミニウムアクセサリー「SmartPad」、「MouseBungee」発売の お知らせ

zionote株式会社は製品性能、デザイン、そして使いやすさも重視するコンセプ トのSmartAudioの、SmartPad、MouseBungeeを直販サイト、zionoteDirectにて 2013年7月16日(火)に発売致します。

SmartPad
SmartDAC/LEを完成させたSmartAudioが、アルミニウムを使ったオリジナルボー
ドをデザインしました。

SmartDAC/LEや専用スタンドに使った高品質アルミニウムを素材に、高精度、高
品質に仕上げたため、高い精度を必要とするマウスパッドとしても多くお使いい
ただいてます。

もちろんPCオーディオ環境において、高精度加工によるフラットなアルミニウム
ボード、サイズ、重量、専用グリップなどにより安定したオーディオボードとし
て活用できます。

MouseBungee
ヘッドフォンアンプ内蔵DAC「SmartDAC/LE」、アルミニウムボード「SmartPad」、
そしてMouseBungeeが登場しました。

デスクトップでマウスを操作する際に邪魔になることが多いマウスケーブルをガ
イドするホルダーです。
SmartDAC/LEやSmartPadの素材となった高品位アルミニウムを使い、2色構成、底
面グリップ、メタルボールグリップなどデザインと機能面をハイレベルに融合し
ています。

2個のメタルボードでケーブルのストレスを防ぎつつ、しっかりガイドします。
底面はグリップ加工されており、テーブルや事務机など滑りやすいデスクトップ
環境で便利に使えます。
なめらかなラウンドフォルムはメモホルダーとしての機能性も考えたデザインで
す。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
製品名:SmartPad
発売日:2013年7月16日(火)
直販価格:税込4,980円

製品名:MouseBungee
発売日:2013年7月16日(火)
直販価格:税込4,980円)

※画像はご自由にお使いください。

企業名 azio合同会社
代表者名 町田富士男