オンライン英会話の「レアジョブ」 法人向けに業界特化の教材を開発 店頭の接客で必要な英会話フレーズを6ヵ月で習得! 『英会話教材 アパレルスタッフ向け』販売開始

オンライン英会話「レアジョブ」は、法人契約をいただいているアパレル系企業様に向けた業界特化教材『英会話教材 アパレルスタッフ向け』を開発し、2013年7月より販売を開始します。入店からお見送りまでの流れをシーン別に分けた基礎的なレッスンから、免税、クレーム対応等の応用編まで、幅広く受講いただけます。

オンライン英会話「レアジョブ」を運営する株式会社レアジョブ(住所:東京都渋谷区、代表取締役社長:加藤智久 以下、レアジョブ)は、法人契約をいただいているアパレル系企業様に向けた業界特化教材『英会話教材 アパレルスタッフ向け』を開発し、2013年7月より販売を開始します。

約200社の法人導入を誇る当社は、6月に販売を開始したビジネス英会話用教材『RareJob For Business』に続き、より個別のシーンに特化した英会話の習得を促進することを目的として、現在ニーズの高いアパレル業界、特に店頭での接客シーンをテーマにした教材を開発いたしました。入店からお見送りまでの流れをシーン別に分けた基礎的なレッスンから、商品説明、免税、クレーム対応等の応用編まで、幅広く受講いただけます。

本教材は、アパレル店頭向け人財サービスを提供している株式会社インター・ベル(以下、インター・ベル)と共同開発したもので、同社が販売員育成のために実施する研修等のノウハウを活用し、実際の店頭で使用するフレーズにこだわって開発いたしました。インター・ベルでは6月より本教材を導入しております。

レアジョブでは、本教材の販売開始に伴い「英会話教材 アパレルスタッフ向け 販売開始記念キャンペーン」を10社限定で実施いたします。今後も業界や業種毎のビジネス英会話におけるニーズを汲み取り、より実践的な英会話力強化を推進していきます。

■『英会話教材 アパレルスタッフ向け』 概要
【ご受講対象】 レアジョブ法人契約の会員様
【ご利用料金】 ご利用プランの基本料金(法人契約・月会費)に加えて、 「月額3,000円/人」
【構成】  39ユニット
【受講期間の目安】 6か月~
■『英会話教材 アパレルスタッフ向け 販売開始記念キャンペーン』 概要
【キャンペーン料金】  「月額3,000円/人」 → 「月額500円/人」
※別途、ご利用プランの基本料金(法人契約・月会費)が必要です。
【お申込期間】 2013年7月16日~2013年9月30日

■問い合わせ窓口
レアジョブ 法人営業部/資料請求・お問い合わせフォーム
レアジョブ 法人サイト トップページ

【株式会社レアジョブについて】
設立: 2007年10月
所在地: 東京都渋谷区桜丘町12-10 渋谷インフォスアネックス5階
代表者: 代表取締役社長 加藤 智久
URL : http://www.rarejob.com/
事業内容: オンライン英会話サービス事業
サービス概要:
無料のインターネット通話ソフト=スカイプ(Skype)を使用してマンツーマンの英会話レッスンを 提供しています。1レッスン(=25分)を毎日受講できて月額5,980円、他3種類の料金プランを 揃えています。レッスンは早朝6時から深夜1時まで開講。英語を公用語とするフィリピン人講師を採用し、利用しやすい価格で、楽しく、学習効果の高い英会話レッスンを実現しています。

企業名 株式会社レアジョブ
代表者名 中村岳