Disneyキャラクターをスマホに突っ込んじゃったの、だぁれ?? イヤホンジャックに乗っかったプリプリのお尻が可愛すぎる!!

Hamee(ハミィ)株式会社は、イヤホンジャックアクセ「ディズニーキャラクター「PLUG APLI」おしりシリーズ」第2弾( http://www.strapya.com/products/455406.html )の販売を開始しました。

当製品は、現在累計65,000個以上販売された「おしりシリーズ」(ミッキー・ドナルド・プー)の第2弾となります。

「おしりシリーズ」は、プリプリの「おしり」に焦点をあてた、スマートフォンに個性的な可愛さをプラスするスマホアクセサリーです。

「ディズニーキャラクター」と言えば、誰もが愛くるしい笑顔を想像しますが、実は「おしり」もとってもキュートです。
弊社では、そのプリプリの「おしり」だけをスマートフォンのイヤホンジャックアクセサリーとしてデザインし、シンプルながら、思わず見る人の目に止まる、ユーモアさのある製品にしました。チシャ猫、マリー、チップ&デール、エイリアンのような個性的なキャラクターのおしりつけていると、周囲の注目を集めます。

「おしり」だけが見えている当製品は、まるでディズニーキャラクターがスマホに頭を突っ込んでいるようなデザインになります。端末の上部にイヤホンジャックがついている場合は、穴を覗き込んだら頭から落っこちてしまったように見えます。また、iPhone5のようにイヤホンジャックが下部についている端末では、キャラクターがスマホからぶら下がっているようなシュールなデザインとなります。どちらの場合も違和感なく、とても個性的に可愛らしくスマホを飾れます。

Hamee(ハミィ)では、今後もディズニーキャラクターの魅力が伝わるiPhone・スマートフォン関連グッズのデザイン・制作を行わせていただき、多くのDisneyファンの方々のiPhone・スマートフォンライフが「笑顔」に溢れ、豊かで幸せなものになるよう製品開発を行って参ります。

【製品概要】
商品名 : ディズニーキャラクター「PLUG APLI」おしりシリーズ(チシャ猫、マリー、チップ&デール、エイリアン)
URL : http://www.strapya.com/products/455406.html
販売価格: 480円(税込)