出張・旅行・引越先で大活躍!身近なお店を表示するナビゲーションアプリ「近ナビ」を発表

株式会社 エスペランサ(本社 愛知県名古屋市 代表 野尻 将之)は、GPSを使用し現在の位置より近辺の店舗、官公庁などを調べることができるIOS用アプリ「近ナビ」を発表します。

今回のアプリ「近ナビ」は次の通り。

●アプリ

エンドユーザー様は無料。新着情報配信希望の事業者様は有料。(appstoreでダウンロード可)

●特徴

・インターフェイスをシンプルに、どなたでも簡単操作に重点を置いたアプリケーション。

・あるようでなかったアプリケーション。

・GPS機能を使用し、現在の位置から半径10キロの店舗を検索/表示することができる。

・地図上で現在位置を追尾するため目的地まで迷わない。

・普段使用が少ないと思われる行政関係/ペットケアも表示(カテゴリ多数)。

・googleのデータベースを使用している。

・店舗経営の方で有料登録(2,980円/月)をされた方は、お知らせや写真の更新ができLINEのようにご登録(お気に入り)に入れた方にリアルタイムに通知が届くため、最新の情報を届けることが可能になっている。ご希望の方は下記のお問い合わせ先にご連絡頂きたい。

企業名 株式会社エスペランサ
代表者名 野尻 将之