映画の常識を超える!! 4DX初ホラー作品上映!!

8/20(金)公開『貞子3D 2』にて4DX初ホラー作品が上映決定!! 座席が動く・風・水・香りが出る!!3Dを超えた体感型シアター『4DX(フォーディーエックス)』を、日本で唯一導入している中川コロナワールドにて、この夏はさらに進化した最恐の貞子を体験してください!!

2013年8月30日(金)公開 『貞子3D 2』の、4DX版が上映します!!本作品にて4DXでは初のホラー作品&初の邦画作品での上映となります。 座席が動く!! 風・水・香りが出る!! 3Dを超えた体感型シアター『4DX(フォーディーエックス)』を、日本で唯一導入している『中川コロナワールド』にて、この夏はさらに進化した最恐の貞子を体験してください!!

■作品
貞子3D 2 4DX版 上映

■劇場
中川コロナシネマワールド 名古屋市中川区江松三丁目110番地
《電話》052-303-8800 《休日》年中無休 《駐車場》無料駐車場1,550台完備

■上映時期
2013年8月30日(金)より上映 ※通常公開と同日

■鑑賞料金
3D作品の場合 『基本料金+1,300円』 (※2D作品の場合は+1,000円)

■注意事項
※身長100cm未満の方は4DXシートがご利用になれません。また、10歳以下のお子様は、保護者の方と一緒にお楽しみ下さい。
※妊娠されている方、ご年配の方、心臓や首などに障害のある方、身体的・精神的に敏感な方、車酔いしやすい方はご利用になれません。

■4DXとは
4DX(フォーディーエックス)とは、3Dのその先「体感型(4D)」を演出するための最新劇場上映システムです。座席が作品中のシーンと完璧にリンクし、前後上下左右へ稼働するのに加え、風、水(ミスト)、香り、煙、シャボン玉など、各種演出も体感できるアトラクション効果も搭載しています。また、4DX専用の短編作品などではなく、一般公開される映画作品で、4DXの環境効果が体感できることも大きな特徴です。世界が認めた新しい映画館のカタチ4DXで、これまでに体験したことのない映画の「新たな感動・すばらしさ」を体感してください。
※2013年4月26日に、中川コロナワールドへ日本初導入しました。2013年8月現在で4DXがあるのは「日本では中川コロナワールドのみ」です。

■コロナワールドのご紹介 コロナワールドは、シネマコンプレックス(映画館)を核に「いつでも普段着で多彩なエンターテインメントが楽しめる憩いの空間」をコンセプトとし、愛知県下を中心に20種を越える業態を地域に合わせて複合施設化し、あらゆる世代の人々が楽しめる複合エンターテインメント施設として展開しております。

■公式サイト
コロナワールド 4DX http://www.4dx.korona.co.jp/
貞子3D 2 http://www.sadako3d.jp/index.html

企業名 株式会社コロナワールド