ビジネス・アーキテクツ主催「Web技術を活かした Windows 8 アプリ開発セミナー」開催のお知らせ

2013年9月26日(木)、日本マイクロソフト品川本社にて、ビジネス・アーキテクツ主催「Web技術を活かした Windows 8 アプリ開発セミナー ~Windows 8 アプリの可能性と事例紹介~」を開催いたします。

2013年9月26日(木)、日本マイクロソフト品川本社にて、ビジネス・アーキテクツ(以下BA)主催「Web技術を活かした Windows 8 アプリ開発セミナー~Windows 8 アプリの可能性と事例紹介~」を開催いたします。

BAはユーザーエクスペリエンスデザイン、インフォメーションアーキテクチャを強みに、これまで多くの企業様のWebコミュニケーションに高度なソリューションを提供してまいりましたが、新たな挑戦として、Windows 8 アプリの開発・デザインにもアプローチしはじめています。

この度のセミナーでは、BAが手がけたWindows 8 ストアアプリの開発事例を開発メンバーを交えたパネルディスカッション形式でご紹介。Web技術で培った経験を活かしたアプリ開発のテクニックやエピソードを公開させて頂きます。
また当日は日本マイクロソフトのエバンジェリストより、Windows 8 ストアアプリのビジネスの実現性と、開発環境についてもご紹介頂きます。

【セミナー概要】
■日時:2013年9月26日(木)19時~(開場:18時40分~)
■会場:日本マイクロソフト株式会社 品川グランドセントラルタワー31階 セミナールームC+D
■参加費:無料
■定員:100人(先着順)
■参加申込み:下記セミナー詳細ページよりエントリーください。
 ※定員に達し次第、受付終了とさせていただきます
■セミナー詳細ページ:(プログラム、会場アクセス等)

企業名 株式会社ビジネス・アーキテクツ
代表者名 中江康人