夜間、自動点灯するLEDステッカー「POWERDECAL(TM)パワーデカール」新発売。MLB、NFL、NBA、NHLのオフィシャル・チームロゴを愛車に!

センサーが明るさと振動を感知して自動で点灯する車専用のLEDステッカーです。LEDを使用しているので、明るく、ロゴに忠実に発色します。取り付けは、配線不要で両面テープで貼り付けるだけと極めて簡単。日本人選手の応援、愛車のドレスアップグッズに最適です。オリジナルデザインの製作も可能です。

センサーが明るさと振動を感知して、自動で点灯するアメリカ製の自動車専用LEDステッカー「POWERDECAL(TM)」(製品名)が、インターネットショップ「Powerdecal 光るLEDデカール パワーデカール」にて販売を開始しました。

価格は、4,200円(消費税込み)です。

▼URL  http://www.powerdecal.jp/

「POWERDECAL(TM)パワーデカール」は、国旗やMLB、NFL、NBA、NHL のアメリカンプロスポーツチームロゴの正規ライセンスを受けた、車専用のLEDステッカーです。センサーが明るさと振動を感知して自動で点灯し、静止して2分間が経過したとき、明るさが一定以上になると、センサーが働き自動で消灯します。LEDを使用することで、明るく、しかも、ライセンスを受けたデザインに忠実に鮮やかに発色します。

日本人選手が所属するチームステッカーを貼ってチームを応援したり、“かっこいいデザイン”で愛車のドレスアップにと、夜間しっかり光ってアピールできます。

電源は、単三乾電池3本を使用、通常使用で約3ヵ月、持続します。電池交換も簡単です。

デザインは、アメリカンな雰囲気いっぱいの見るだけで活力の湧くUSプロ・スポーツチームロゴ約130種類をラインアップしています。国旗は、アメリカ合衆国国旗の「星条旗」と、英国国旗「ユニオンジャック」の2種類です。特に趣味性の高いアメリカ車、英国ブランド車に乗っているこだわりのオーナーに最適です。

サイズは、アメリカの4大プロスポーツチームのロゴをデザインした円形が直径10cm、国旗をデザインした長方形が8.5 x 13cmの2種類です。

プロスポーツチームは、プロ野球のMLB(メジャー・リーグ・ベースボール)、アメリカンフットボールのNFL(ナショナル・フットボール・リーグ)、プロバスケットボールのNBA(ナショナル・バスケットボール)、プロアイスホッケーのNHL(ナショナル・ホッケー・リーグ)の全チームのロゴを用意しました。

赤ちゃんが乗っていることを表す「Baby On Board」や、もみじマーク、障害者マークなど実用的なデザインも取り揃えております。
今後も色々なデザインを追加していく予定です。
また、日本国内のスポーツチーム、サークル、企業などのオリジナルデザインでの製作も可能です。

「POWERDECAL(TM)パワーデカール」は、他社製品では例のない配線不要のLEDステッカーです。両面テープを貼った専用の取り付け器具に「POWERDECAL(TM)パワーデカール」をセットし、車の窓ガラスの内側から外に向けて貼りつけるだけと、非常に簡単に取り付けることができます。スモークを貼った窓越しでも明るく鮮やかに光ります。

【「POWERDECAL(TM)」 仕様】

名 称 POWERDECAL(TM)パワーデカール
製品紹介動画URL: http://www.powerdecal.jp/movie/powerdeal-movie.html
サイズ <デザイン面>