女性限定!マレーシア海外トライアルサポート事業スタート。これまでの海外留学やワーキングホリデーでは、叶えられなかった、海外就職や海外起業を本格的にサポート。

海外移住人気NO.1のマレーシアにて、女性限定の本格的海外挑戦プログラムを開発しました。これまでの海外経験が活かせていない、多くの日本女性の夢を叶える事業です。海外生活、語学研修、インターンシップ、個別カンセリングを総合的にサポート。今までになかった、超実践的海外挑戦プログラムです。

2013年10月23日(水)
JMK コンサルティング
女性限定!マレーシア海外トライアルサポートを提供開始します。
女性向け海外進出支援を手掛ける、JMK Consulting(所在地:マレーシア クアラルンプール、代表:今西佳子)は、
女性限定!マレーシア海外トライアルサポートを、2013年10月23日(水)より提供開始します。

■女性限定!マレーシア海外トライアルサポート

【背景】
ブログ読者との交流から、これまでの海外経験を活かせていない多くの日本女性が、海外挑戦の夢を捨てきれずにいることに、強い共感を覚えたことが、このプログラム開発の動機です。

【製品・サービスの概要】
海外思考が強い日本女性向けの、超実践的、本格派海外挑戦プログラムのご紹介。これまでの、海外語学研修や就業研修では、実現できなかった海外就職や海外起業を本格的にサポートします。

<3つの特長>
1:海外移住人気No.1、マレーシアでの実践研修
2:海外生活、語学、就職、起業、すべてを現地でワンツマンサポート
3:海外就職・事業の実際の成功者による個別カウンセリング

【今後の展望】
これからの国際社会で活躍できる日本女性を一人でも多く育て、世界で活躍する日本女性のための世界的ネットワークを創っていきたいと思います。

【JMK Consultingについて】
本社:33-01,33rd Floor, Menara Keck Seng 203, Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur Malaysia
代表者:今西佳子
設立:2013年10月17日